移动一元一G流量日租包如何通过信息办理?

凡人5号

移动一元一G流量日租包无法通过信息办理,用户可以于中国移动网络营业厅登录个人账号申请办理即可。

流量日租包,每日使用50KB国内2G/3G/4G网络通用流量以后按1元/500M/天收费,限在产品生效当日24:00前有效,流量未使用完过期将自动失效。

本业务包含流量不抵扣办理生效前已产生流量,且优先于套餐内流量使用。本业务只需办理一次,以后每日使用到本流量则自动享受优惠,但每天仅可享受1次本优惠包。

扩展资料

关于中国移动流量日租包的补充说明:

1、业务办理可选择立即生效或次月生效,取消可选择立即生效或次月生效,如选择取消立即生效,则当日不能再次办理本业务,且本优惠剩余流量立即失效。

2、订购本业务后,如不取消,每日使用到本优惠自动生效。

3、订购流量日租包前已经产生超套餐流量费用,不享受本优惠。

4、超出本业务流量部分将按客户办理的其它流量套餐计费,如未办理则按标准资费0.29元/MB收取。

5、您每月总流量达到100GB时,系统自动为您关闭上网功能。

6、流量日租包有效期1年,到期如无通知,则顺延1年。登录重庆移动手厅APP查询您的业务办理情况及当前流量使用情况。

7、大流量套餐客户、WAP包月客户不能办理本业务。

8、已处于限速状态的客户,当前套餐内剩余流量或新办理流量套餐均无法在高速网络下使用。

9、当月总使用量达到100GB前,可办理提速包恢复网速并优先使用当前生效的其他流量再使用提速包流量(流量季包、半年包等使用有效期超过一个月的业务除外)。

参考资料来源:中国移动官网-流量日租包(新)

那奈高才绵魔丝1587

庆帅老师

你好,如果你想办理移动的1元1G的流量日租包,那么可以打10086,通过人工进行办理,其次可以登录移动手机营业厅,在移动手机营业厅里面办理:业务办理--流量上网--小时包。
定向流量是指仅在指定手机应用、内容使用的流量卡。
即在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包时,所使用的流量不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除;与之相对应的是通用流量。
定向流量是指用于指定产品的流量包,简单说就是使用定向流量时(不要超过限额),所用的流量不会从你自己花钱开通的流量包中扣除。

定向流量是指仅在指定手机应用、内容使用的流量包。消费者在使用指定的手机应用、内容时,只要不超过所订购的定向流量包,所使用的流量就不会从套餐流量包和其他通用流量包中扣除,与之相对应的是通用流量。 定向流量一般由运营商提供,使用之前需要先订购相应的定向流量包。定向流量的一般价格较通用流量低,但定向应用选择有限。

流量科普:
所谓流量,是指单位时间内流经封闭管道或明渠有效截面的流体量,又称瞬时流量。当流体量以体积表示时称为体积流量;当流体量以质量表示时称为质量流量。单位时间内流过某一段管道的流体的体积,称为该横截面的体积流量。
什么是流量卡?
流量卡一般指的是没有语音通信功能,只有短信和上网功能的号码卡,像中国移动的随E行,就属于流量卡。这类卡通常是以套餐的形式存在,即一个月月租多少钱,送多少流量的。还有一类是总共送你多少流量,你需要在多长时间内用完。如联通的3G季度卡,9G半年卡等等。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1元爽卡套餐,月基本费18元/月,包含来电显示、指定多个端APP合并使用定向流量20GB。国内移动数据流量按1元1G收费(用完自动叠加,不用不花钱,流量当天有效)。国内语音主叫国内电话0.19元/分钟。国内被叫免费。该套餐无法通过短信方式办理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
新百伦571
移动日租办理方法:流量日包免费领,发送“MFRB”至10086领1GB省内流量,开通后24小时之内有效。】