怎么在微信公众号里做微信砍价活动

销大师
销大师专注于为企业提供微信智慧营销获客转化的SaaS工具平台,可基于微信生态,三分钟构建一整套成熟的轻量级微信社交营销模式,帮助企业掘金10亿微信用户价值。

怎么在微信公众号里做微信砍价活动?

要想在微信公众号里创建砍价活动,是需要借助第三方工具才可以实现的。

这类型的第三方工具有很多,例如销大师的「疯狂砍价」功能。

销大师的「疯狂砍价」功能,就是通过邀请好友帮忙削减商品价格,从而商品在微信裂变传播的营销功能,通过设定原价和优惠价,以及砍价人数,就可一传二,二传四,四传八......指数扩大宣传规模,大幅增加线上引流。

在一个用户购买商品时,想要低于原价,或者想在希望的价格里购买到商品,就会分享商品,通过好友的砍价来实现降价的效果,然后购买商品。

砍价能够大幅度地提高商品宣传和门店拉新,因此适用于各种商品的销售。

销大师的「疯狂砍价」功能使用起来也很简单。

具体步骤如下:

1、点击进入销大师官网,注册并进行登录。

2、在销大师管理后台中,点击左侧菜单栏的【营销】——【活动营销】——【疯狂砍价】——【进入管理】进行新建砍价活动。

3、完成砍价的基本信息编辑,包括砍价模板选择、活动名称、活动时间、砍价有效期、banner、支付方式、砍价所需数量、商品信息等,需填写完成才可发起砍价活动。

4、为营造活动的热闹气氛,还可以为砍价活动添加虚拟参与人数,当有真实用户发起砍价时,将在此数据基础上增加砍价人数,从而让用户获得砍价优惠。

5、最后,还可以为砍价活动添加上智能表单功能,更便捷的获取客资信息,还有自动回复、公众号裂变、模板消息等功能进行选择,多种玩法串通砍价活动的各个流程,实现活动的最大价值化。

匿名用户
现在许多公众号运营者,在公众号申请之后,最早考虑的都是怎么推行大众号,怎么快速吸粉;现在随着许多微信第三方渠道的功用更新开展,吸粉的办法也越来越多,最近使用的较为常见的吸粉功用就是微信砍价活动,它能够提供公众号的品牌曝光度,提升品牌在粉丝群体里的知名度,还能添加粉丝的粘度和提升活跃度,用来做推行公众号,添加粉丝关注数量,是不错的一个功用之一,制作方法是申请一个自橙一派平台帐号,绑定公众号以后里面有开发好的公众号砍价活动模版,直接完善内容保存就行。不管是订阅号还是服务号,都是可以用来制作微信公众号砍价功能。
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
首先你要先做一款带有微信砍价功能的商城系统,然后在后台进行活动设置就可以了。
1、最好不要找个人,要找稳定的公司开发团队。如果是个人很容易因为几句话就生气了就出问题了。
2、 看团队之前的作品或案例,要有成熟的相关开发案例。因为没有案例,无论说的多什么都没用。
3、 不要相信那些听了讲了两分钟就给你报价的,认真的态度。不仔细认真交流就大包大揽什么都能做,随便报价的,就不靠谱了。
4、目前市面有定制的和模板化的另种,正常可以满足网店功能定制化的价格在2-3万左右,如果是模板化的相对便宜很多,价格在5千左右。