一道简单的小学英语题

Howdoseshefell?(改为同义句)()doseshe()()?最好讲解一下(*^__^*)O(∩_∩)O谢谢了... How dose she fell?(改为同义句)

( ) dose she ( ) ( )?

最好讲解一下(*^__^*)
O(∩_∩)O谢谢了
Jet·tea
是不是What dose she think about?呀!
这句话意思是:她是怎么想/感觉的? 同义应该就是 What dose she think about?
希望对你有所帮助!
人无故
How does she fell down? 不太确定……
Why does she fell down?
我是妖のL
( ⊙o⊙?)不懂 我好失败 都初三了
abddefj
答:Why dose she like it?
How does she fell?她觉得怎么样?;例:好极了。
Why does she like it?她为什么喜欢它?例:因为好极了。
这两个句子是同义句。