白羊座女生和天秤座男生在一起合适吗?

太完美的李赫海
白羊的冲动遇上理智的天秤 是极为好的
关于爱情的白羊就是爱就是爱 不爱就是不爱 做事果断干净利索
天秤虽然刚开始百依百顺 但是过了热恋期天秤就会冷静下来 开始看到了对方身上的人不足 在爱情里面的缺陷 加以改正
旋风少女果丹皮
也许你们可以相遇,可以相爱,但很难走到最后。

白羊座的女生直率武断,有一说一有二说二,浪漫热烈的外表下更是一颗简单年轻的心。
而天秤座的男生,优柔寡断,什么事都反复权衡,或许你讨厌她的武断,她讨厌你的犹豫吧。
玩乐星

白羊座的女生对感情有着不一样的执着,只要是自己认对的人,再难也要坚持下去。而天秤座男生善于察言观色,这个察言观色不是简简单单的观察,而是能够触碰到内心的小九九。天秤座男生的察言观色会让你感觉到他的贴心和温暖,在面对困难的时候,天秤座男生相互扶持,不放弃任何可以翻盘的机会,这是天秤座男生独有的特点。

说一个我身边的例子吧,我闺蜜和她男朋友,他们两个就是白羊座对上天秤座。

女生很大大咧咧,有一些汉子的气质;男生给我们感觉很绅士,处处照顾着闺蜜。
扰龙依云38
一向看脸看感觉的天秤男,可不会因为你温柔的关心而降低了自己的标准,如果羊儿和秤子在一起了,我劝白羊女们好好审视一下自己,也审视一下他们的朋友圈子,因为和你交往的同时,他们也可能会和别的辣妹暧昧不断(本人发小就真心被伤过)!
131806399sjg
白羊女:亲爱的,你在干嘛呢?在哪里啊?我好想你啊,你怎么不和我说话?
天秤男:忙。
白羊女:在忙什么啊,都一天没说话了,你一会有时间我们打个电话吧。好不好?
天秤男:一会再说。
白羊女会受不了天秤的冷漠。
天秤男受不了白羊女的唠叨。