如何提高低年级小学生的英语课文朗读能力(

沃尔得成人英语培训
常熟沃尔得成人英语培训学校,针对常熟本地用户需求定制了考试英语(雅思、托福、托业、四六级等)、商务英语、职场英语、旅游英语、外贸英语等课程。采用小班授课、中教外教结合等方式进行课程教学。

1.开展形式多样的活动,激发朗读的兴趣

2.多背单词,避免在朗读过程中因为遇到大量生词不会读,而打击自信心。

3.用“心”读。可以看些小视频,一来可以增加趣味性,二来可以边听发音,边注意观察他的口形,然后再模仿。

4.跟录音读.。教材录音为我们提供了标准的英语语音语调表达技巧。听录音模仿听说,耳听口说能使学生从具体实际的语言环境中去直接领会这一语言的准确表达技巧。

5.大声读。大声朗读有助于培养学生学习英语的自信心;大声朗读有助于培养学生正确的语音语调和节奏感;大声朗读还有利于英语语感的培养和记忆的加强。

6.坚持读。不用刻意,可以早上的时候在报纸、书籍等上面找自己感兴趣的内容读,睡前读片小短文,慢慢的养成习惯。