王者荣耀芈月改版之后怎么玩厉害

美妆小助手

1.重做芈月出装:

噬神之书+鞋子+巫妖法杖+冰霜法杖+痛苦面具+不死鸟之眼/极寒风暴

2.铭文搭配推荐:

四级铭文:阳炎、渴血、憎恶

五级铭文:梦魇、调和、虚空

这套铭文推荐主要是加强前期芈月在法术伤害上的提升,对线时候能给对面更多压力。

3.玩法:

前期伤害不高,回血能力一般,还是推荐大家走猥琐路线。

中期在有经济优势的情况下,确认自己被动数量,可以看准时机换血。利用被动技能压低对方血线,走位,平A打出伤害。同时回复自身血量。

中后期芈月参团有一点要注意,不要真当自己是坦克第一个起手,芈月能力重要的是良好续航带来的持续作战能力。因此在第一轮攻击后芈月在上前吃掉对方残血或者继续消耗对方。为己方积累优势。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
仉玉轩j7
美食小当家

1技能的位移用好及时撤退并且追认,要灵活。2技能就套到个人吸血就好了。大招拿来骚和躲技能,并且用大招的被动打伤害(这个是闵月最高伤害的来源)