游戏王怪兽召唤成时的效果是不是一直有效

是神,新出的... 是神,新出的 展开
freezedom
怪兽的效果与召唤与否无关,有些只要在场就有效,有些在墓地才有效,有些只能发动一次等等,你说的具体点吧

问题补充:是神,新出的
中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

中文卡名:太阳神之翼神龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
卡片星级:10 ★
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。
。。。。。。。。这俩倒霉孩子咋了?
来自绳金塔玉树临风 的杏叶
LZ是说新出的巨神兵和翼神龙?
这两张卡都有一条“这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。”
这个效果仅限于“召唤成功”这个时刻,其他的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。但是过了这个回合便可以发动
acbdefgfedbca
不是。以下面这张卡为例:
文卡名:华丽なる潜入工作员
美英卡名:Tactical Espionage Expert
中文卡名:华丽的潜入工作员
卡片种族:战士
卡片属性:地
卡片星级:3 ★
攻击力:1300
防御力:1200
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤成功时,陷阱卡不能发动。

以下是调整:
●这张卡召唤成功时,陷阱卡不能发动。
◇为永续效果
◇这张卡(召唤成功时)这个时点不能发动陷阱。(注意此处)
★此卡召唤成功,永续效果生效,使用优先权发动[加农炮兵/キャノン·ソルジャー]的效果祭品此卡,此时在此时点没有此卡的永续效果,其他陷阱能否连锁发动 调整中。

所以这个效果只是在召唤成功的这一个时点有效(比如不能发动落穴,激流葬之类),之后陷阱卡可以照常发动。
DD高达
不是