有谁做淘宝直播怎么弄

微赞 2024-08-13

【微赞直播】电商直播服务商,集营销,引流,销售于一体,帮助商家快速开播,高效变现,内嵌商城,加速购买决策,红包,拼团,秒杀等功能引爆直播气氛,小程序观看下单,流量沉淀无外流,打造专属私域流量池

赋予你我的眼

淘宝直播的直播方法步骤如下:

1、首先,打开手机淘宝。

2、在淘宝主页的搜素栏中输入“淘宝直播”,然后点击右边的“更多”。

3、点击右上角的“菜单键”。

4、弹出的界面,我们选择“主播入驻”。

5、点击“我要认证”,然后立即认证。

6、认证成功后,点击进入“我的主页”。

7、然后填写相关信息。

8、填写完相关信息后,下拉,在同意协议前打勾,并点击“确认入驻”,即可开始直播。

微赞
Dutbjxx

淘宝直播开通现在很简单,直播间加观看人数、点赞数等可用  翻量工具

小温柔xp
淘宝直播分两种,一种是店铺直播,也是淘宝卖家直播去卖自己店铺的东西,店铺直播比较好申请,只要你是淘宝卖家,店铺交易和综合分达到一定程度就会自动开通直播,
第二种是个人直播,个人直播相比店铺直播比较难申请,个人直播需要5w的微博粉丝,3w的淘宝达人粉丝(当然你必须是淘宝达人),还要上传试镜视频,很多人粉丝数都够,但在试镜视频这里总是被out出局,个人直播就是利用自己的名气影响力帮淘宝商家卖东西,卖出一单拿到相应的佣金,具体申请入口年前在淘宝直播首页就有,年后暂时还没看到申请入口,如果有帮到你,望采纳
穿舞豆兵丸1K
提升专业分可以提高主播等级,每天大量的专业分会提高主播的排名,提高现有的观看量。一般类目可以做到每天提升1000分左右,因珠宝类目的特殊性每天400分左右,安全无风险。目前新店开直播三四天就可以开通了。
佛非我顽石雕先7704
有时间研究这个还不如拓展小二资源,可以帮你,更多小二,电商活动资源,互相合作。