未来最赚钱的十大行业 什么行业前景最好

七星牛外卖运营
过去一年中国餐饮市场规模已达4.2万亿,首次突破四万亿规模。从突破3万亿到4万亿仅用了3年时间,破万亿时间越来越短。”3月28日,在美团点评举办的“大数据·餐饮新动能”发布会上,美团联合餐饮老板内参发布的《中国餐饮报告2019》中指出。

《中国餐饮报告2019》指出,餐饮行业未来的发展趋势是行业结构转向、供给侧数字化、商业模式升维、智能商业、餐饮零售、精细化运营。为此,该报告全球首创APPLE餐饮咨询解决方案,首次提出“智能餐饮”概念,“以用户需求为中心,以大数据分析为基础”解构新餐饮。

在面临互联网加速餐饮零售化、外卖成为新一代餐饮消费核心场景的趋势时,在不断见证新兴连锁餐饮品牌的崛起,也目睹了无数产品不错的餐饮品牌在巨变中消亡。无论是何种阶段,餐饮品牌拥抱互联网始终是一个不可回避的话题。

七星牛 餐饮外卖运营服务平台由福州点吧科技与福建智创良品联合创立,注资1000万,专注于 提供“外卖代运营、品牌孵化、餐饮品牌 加盟”一站式服务。 七星牛是福建首个专业性的外卖运营服 务品牌,也是国内首批外卖运营服务项目的领先企业,具有独特的市场前瞻性和战 略先导性。

首先,这个项目的客户群体是明确的,信息是公开的 (美团饿了么平台上的商家群体)。

其次:有整套的获客工具 与 运营 培训等,针对的又都是精准得餐饮业人事,所以 ,从业人员会很容易的入手。前期只需要谈单 接单,后期 运营有总部提供对应模块支持或全权负责 。

第三:代运营公司针对终端的餐饮商家收费基本模式为 1.基础服务费:双平台3000 单平台 2700 左右 (个别公司收费更高) 另外:佣金的话6-10%抽成,(商家只是投入1个员工的薪资却解决了运营团队的刚性需求)以从业人员谈成单价的40%和佣金的40%提成的,那换算下一个月,谈成功7-8单合理的收入就能轻松过万 。

第四:城市合伙人权益:1、直营服务费收入 2、市场代理招商收入 前期:在项目运行前总部可以提供运营支持,可以边招市场代理 边建自运营团队 已最少的代价 最快的速度 开拓市场 维持盈利。

美团饿了么外卖代运营项目:属于轻资创业 客户群体明确 餐饮营销刚需 模式整套输出 是自主创业或团队转型可行项目
回i丶
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
绿色野生鱼CG
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修行业前景就好,目前,国内维修企业的从业人员技术素质普遍偏低,总体的技术水平不能适应汽车新技术的发展需要。我国目前技术工人队伍结构中,技师以上、高级工、中级工、初级工的比例仅为4:8:31:57,而发达国家的比例为11:23:49:17,显然,我国中高级技术人才短缺情况十分严重。其中尤其以汽修、数控等热门专业为代表,被称为高级蓝领的高级技工已经成为稀缺资源,高级蓝领出现断层的消息屡屡见诸报端。从这一系列数据看来,学习好汽修,掌握一门过硬的本领,就业前景非常广阔。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果是找工作建议还是找一个技术工作行业,现在没有技术很难有个稳定的工作,薪资待遇也没有保障,还容易被别人替代,最好找个现在比较热门的行业,比如汽修行业,以后还可以自己创业,建议可以找个专业的汽修学校,系统的学习一遍,可以尽快上手工作,对就业创业都有很大的帮助。