大家心目中的十大TVB经典电视剧?

李无望b7f673

提到TVB的电视剧。就不得不提《创世纪》。

首先

这是小弟弟最喜欢的TVB剧,很多都是经典的。叶蓉天,比赛中的第一个英雄,罗嘉良最经典的角色(个人)。荣添早期表现的邹片建峰,往往做事不顾后果,让自己和他人都。但他有一个很好的优势,就是在知道自己的错误之后,他可以改正,这样他可以随时进退自如,即使他有时出错,他也可以及时返回。这一点对文彪和自我力学来说已经足够了。正因为如此,所以提姆的翼下的一部分,成为成熟的(虽然因为情节的经过修饰,下部主角荣添过头,成为圣人),虽然没有以前的激情和冲动,但更多的氛围。

尤其是最后一集,他在无烟城市的演讲,每次都被感动过一次,真是无穷无尽。至于徐文彪和Zhang self,他们是上半部分相对较低的部分,也是经典的角色。文彪的角色是非凡的。他有天赋,坚持原则,但残酷的现实要打倒,从一个有前途的青年变成一个商店的尊严,这迫使人们休克。但这个想法是一个无烟城市的反面人物,这是他最大的理想,是必须的。虽然他在上半场去世了,但他的角色一直都在发挥作用。在本文的后半部分,荣天和支强打了他的一个无烟城的理想,和他进行了他无尽的复仇。这样的角色确实是剧中的灵魂人物。没有角色,整个剧本将黯然失色。至于张的自我力量,也是一个悲哀的性格。

另外

吴奇隆,原来他是最后一个大叛徒,但由于等级不兼容,所以他不得不放弃,以致于古天乐一直不好。

相比之下,这部电视剧是海伦的离开,最大的遗憾,张子丽做小人,哥哥也可以接受,但她的美接替海伦,我真的不能接受。高美娜的角色设置和三个女演员比太突兀,但略有夸张,她终于荣添在一起,是她爱的编剧。

事实上,它仍然是荣田和海伦。虽然低于上部淡太多的情节,但我弟弟发生的脑残粉,和故事的下半部分是很好的,我还是觉得整个创世记是上帝,在我的心中永远是第一位的,我相信将来也不会改变。

总结

无论如何排名这部剧当之无愧的第一名。

娱乌龙

作为一个港剧迷,以下仅为个人观点:

第一部:大时代
在我心目中,大时代是TVB众多神剧中最神级的一部,没有之一。
剧情十分感人,人物感情饱满,整部剧情感丰沛到弥漫在空气中的感觉,将观众包围住。玲姐和方进新的爱情虽然很短暂,却至死不渝,方进新真是个有担当的男人,被丁蟹打坏脑子之后,努力做手工,做服务员,跟老板说:自己是男人,要养家,女朋友很辛苦之类的话,好心酸啊……

第二部 金枝欲孽

高中时候看电视直播,并没有觉得太好看,后来甄嬛传火了,看了之后突然想起金枝欲孽,再重看的时候,才觉得这真是好剧。
甄嬛传也是好剧,但是我觉得还是有点现代化,整个剧并没有厚重感,而且艺术性也并不高,只是做得精细,演员演得不错,在一众粗制滥造国产剧里立刻脱颖而出。

第三部 天与地
因为当时被禁播了,所以没有看完,一直略有遗憾。大中华好看的电影电视都很难顺利播出啊。
这部剧的拍摄手法很特别,题材也大胆,虽然略重口,年轻演员和主角的表演都可圈可点,佘诗曼又贡献一个好角色,败笔大约是女主光环太重了,人人都爱女主角,这真不科学,也不是很戳萌点,为嘛那么多剧喜欢用,怨念2333

第四部 皆大欢喜
TVB最下饭的神剧,好几年看着吃饭,还分现代和古代两部,个人觉得古装好看点。人物个性无比接地气,而且各有特色,看得无比欢乐啊……