淘宝手机端详情页怎么做动图? 20

我看别人淘宝手机端详情页有好几个动图而我做的PC端上传GIF的是动到手机端就静止了求解!!!!... 我看别人淘宝手机端详情页有好几个动图
而我做的 PC端上传GIF的是动 到手机端就静止了
求解 !!!!
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

淘宝手机端店铺详情页添加gif动图流程如下:

1、首先登录到卖家中心,点击手机淘宝店铺;

2、点击立即装修,进入到手机端店铺装修页面;

3、点击详情装修,进入手机端详情装修页面;

4、然后到淘无忧平台使用选择淘宝神笔的装修模板;

5、编辑自定义模板,上传符合规范的gif图片即可。

笑江游
这个需要你开通旺铺的功能。还要用最新版的神笔编辑手机详情页。就可以了
追问
具体你能截图给我看吗  或者是留个联系你的方式
狂醉波Q9
我会做的.可以跟我学学
追问
怎么加你