房产销售小窍门:怎么样能快速卖房

高大还昂扬灬熊猫4678

一、 强大的心理,过硬的能力

新人入职后一定会遭遇一两个月都没开单的困境,整天满脑子的业绩任务。这时候不要因为一开始的受挫而放弃,积极乐观的去面对,多向前辈求教加上自我调节,才能拥有强大的心理抗压能力。如果遇到与客户沟通出现问题,不要慌不要急,厚着脸皮诚恳一点坚持销售目的。

现在同行很多,竞争也很大,怎么才能让客户对你另眼看待,不会有多余的选项呢?那就是多学习,丰富自身的知识面,扩展眼界不要让客户觉得你只是因为销售而销售。与时俱进才能让客户觉得你不管是在房产知识上,还是房产相关热点及侧正,相比他们更专业更靠谱。当然一定要注意保持形象干练整洁,待人处事礼貌得体,这样更容易赢得客户好感。

二、 通过沟通能力积累人际关系

销售说白了就是靠嘴皮子完成的一项工作,良好的沟通能力对我们来说是必备的。不管是洗盘、约见,还是面谈、带看等一系列工作流程都需要我们会“说话”以及“倾听”。我们既要学会赞美、拉近与客户的关系;要在推销的同时更多去听他们的看法,让他们能感觉到我们是在为他们所需看的很重。

这点小编也有所了解;很多时候房源、客源信息,除了经纪人自己网上扒之外,譬如亲朋好友,街坊邻居,甚至小区的物业和保安他们也都门清儿。但不同的是物业和保安虽然有一手资料但不会主动联系你,同为竞争者谁愿意去找一个陌生人呢?不过咱们可以厚着脸皮先和他们交朋友,然后再进行合作。我说的对吧!

是的,看来小编很懂嘛!除此之外老客户才是重点呵护对象,不要因为成单了就不理了,或是不成单你就不去维护,那真没多少人可维持的。要是能做到人一有买卖房需求就第一时间想起你,那才是真正的厉害了。

三、 做好带看的准备,后续谈单的技巧

带看的时候,经纪人会在初期详细掌握客户对房子的要求,准备好几套房子和现场照片,为的是给客户更为直观的筛选,之后呢就是提前预约和客户的看房时间和路线。