求大神一部恐怖片名字,

剧情是两男一女去一间屋里寻找超自然现象。后来也如愿以偿拍摄到了超自然现象。结局是开始那个鬼只是想赶走他们。其实真正的恶鬼在地下室。最后无一生还... 剧情是两男一女去一间屋里寻找超自然现象。后来也如愿以偿拍摄到了超自然现象。结局是开始那个鬼只是想赶走他们。其实真正的恶鬼在地下室。最后无一生还 展开
托鲁人
鬼作秀2中的第三个故事,记得当年这部电影名字叫恐怖故事
鬼作秀2 Creepshow 2 (1987)又名: 午夜鬼出笼 / 恐怖的故事
剧情简介:
本片以分段式描述三个令人毛骨悚然的恐怖故事。
故事一:Old Chief Wood;nhead
一个印第安人还魂后为被谋杀的小士多店主复仇;
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人;
故事三:Dawn Of The Dead
富婆在和男妓风流后的返家途中意外撞死一名搭便车的男子……
第三个故事:偷情者和打便车的深夜伙伴。其实从这个故事中,还是可以看出歧视种族的严重性,比如发现被撞死的人是黑人的时候,一名女士特别说了一句,是个黑人。可怜的男人不过是打算搭便车而已,却遭到了飞来横祸,我想他其实已经死去,只是也许家中的亲人使他的执念太深,而执念,幻化成和生前一样的人,反复地要求回去,过于卑微的男子,使劲说的也只是:“你,送我一程。”女子却因为自身的优越感及恐惧还想要逃脱责任和良知。你可以说那位黑人其实是女人良心不安幻想出来的场景,我却觉得,那其实只是一个执念,也许女士说一句:“不客气,我送你回去吧。”她就什么事都没有了。
魔音工坊
景煊承恩霈
是外国的吗?《十三幽灵》里面的鬼有这样子的!