打开游戏时提示脚本错误,望大神给解决下! 150

系统今天才让人重新安装的,游戏也是才下载的还是提示这个脚本错误...... 系统今天才让人重新安装的,游戏也是才下载的还是提示这个脚本错误... 展开
apklj123
点击确定确定,应该就没毛病了。可以继续玩。 解决的办法就是重新坐下系统,可能删掉了不改删的东西。 你看没有有严重的补丁漏洞装一装,病毒杀一杀这样子了。 我常出现这种情况,无缘无故就好了。 那可能就是 驱动的问题
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还错误的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。