苹果10.3.3怎么升级

兄弟连田心9号

一、ios10.3升级教程:做好准备

  • 1

    使用OTA升级、更新 保证40%以上电量

    1,对于多数苹果手机而言,使用OTA即空中下载技术升级系统是最好的选择,操作简单、快捷。而对于那些已经越狱刷机的手机,此种方式则不适合,您需要再次刷机升级ios10.3系统。

    2,在准备升级更新系统之前,先要查看手机电量,要保证其在40%以上。不建议大家一边充电一边更新系统,造成手机损伤。

  • 2

    系统软件70多MB 链接无线或WIFI升级

    1,本次需要升级、更新的ios10.3系统有70多MB,有必要将您的手机无线打开。

    2,不建议您在公共WIFI处升级系统。

    3,若您的手机流量足够多,则忽略此条。

  • 3

    ios10.3系统支持升级的设备

    1,iPad平板设备

    iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4。

    2,iPhone手机设备

    iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6 / 6Plus、iPhone6s / 6s Plus、iPhone 7 / 7Plus。

    3,其它

    iPod Touch 6。

    END

  • 二、ios10.3升级教程:开始升级、更新

  • 1

    打开手机桌面,滑动手机中的菜单,找到“设置”图标。点开“设置”图标后,找到“通用”选项。

  • 2

    点击“通用”选项后便可找到到“软件更新”一项。此时手机系统会自动检索到最新版的ios10.3系统。

  • 3

    点击屏幕下面的“下载并安装”后,为了防止他人故意操作,需要您再次在这个时候输入手机开锁密码,成功后手机便会自动开始下载ios10.3系统。

  • 4

    点击同意安装协议后,手机系统便会自动进入到ios10.3系统安装界面,开始自动安装。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

ios默认只能升级最新系统无法选择指定系统升级。升级系统的操作步骤如下:
一,在设备上升级iphone系统步骤如下;
1.在连接WiFi的状态下打开iphone上的“设置”图标。
2.设置列表点击“通用”选项,然后再点击“软件更新”。
3.系统会连网检测更新,如果有更新的话,会提示下载并安装。根据它的提示操作即可。
二,在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
3.如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
4.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。