女朋友生气闹分手怎么办??

拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

匿名用户
承认错误。不管错的在谁,空穴来风必有因,作为男生就应该主动承担责任而不是和女生纠结到底是谁的错,吵赢了却输掉女友,值得吗?生气的女生都是由感性支配大脑的,与她争吵只会让她觉得你不仅小气,而且真的不爱她,想要她消气的方法应该是停止条条道理,承认错误,这样才会让她尽快地平静下来,承认错误过后让她看到你的改变后,自然会更爱你。

给她安全感。女生都很容易安全感不足,尤其是不自信的女生,一个女生对你容易产生失去的感觉正是因为在意你。发现女友缺乏安全感,可以对她表现出适当的高需求,对她进行追求,让她知道你也一样重视她、需要她。著名情感专家说过:“在男女关系中建立阳性与阴性安全感能很好地弥补安全感不足的问题。”阳性安全感即与她制定一些规则,以后出现这样的状况你们应该怎么做,自己要受到什么惩罚。阴性则表现得不离不弃,让她看到无论她遇到任何困难你都会对她不离不弃,一起解决。
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

轻记忆课堂

分手+自我贬低+舍不得

爱开箱