速达软件好用吗?

大槐树下
知道合伙人软件行家
81年山西忻县商校计统专业

普通会计账务处理和其它软件差不多。速达主要侧重于商品进销存处理和会计结合处理,业务处理自动生成会计凭证,节省了会计工作量。会计报表自动生成,成本自动结转,对商业材料管理比较适合。
漆宜珈蓝aH
靠坑客户来维持的企业不会长久,大家应该站出来,让速达这样的企业尽快消失,免得更多的人被坑。
zo祝福of
买完就知道多大坑了,经常出错,闪退,只知道收费,收费后不办事,培训指导单收费,所谓的指导就跟糊弄一样,让你自己看视频。
匿名用户
主要是针对中小企业,软件的话本身相对便宜,售后也还不错,可以尝试!
一起万d8b91
相比其他软件来说很方便,可以下载试用版体验一下。