苹果手机拍照如何用JpG pNG

苹果手机拍照如何用JpGpNG... 苹果手机拍照如何用JpG pNG 展开
掠过那片回忆
图片格式转换方法:
1、鼠标针移动到图片,按鼠标右键,选择“预览”在窗口中的下方,从右数起第三“复制到”用鼠标点击,保存类型为jpg,好!
2、用windows自带的 [画图] 工具。
在 开始>所有程序>附件>画图>打开要编辑的图片>用鼠标点击菜单栏的>文件>保存为>在保存类型那里选择 jpg、gif、png 任意一种,一般用jpg。
3、用ACDSee看图软件
用"ACDSee"打开图片的文件夹,全选后执行菜单上---工具--转换文件格式---在"格式"中选需要的图片格式---后面的选项根据要求即可---下一步--转换.
4、用photoshop
在PHOTOSHOP里面把做好的照片存储或另存为的时候,会弹出来一个对话框,对话框里有一个格式,在格式的右边下拉找到JPGE(*.JPGE;*.JPGE;*.jpe),保存即可。
5、用QQ,选择打一个聊天窗口,然后点发送图片,选择图片,在图片上单面右键--另存为,选择jpg格式,这个方法是一般能用,有些特殊情况不能用。