急!!!用matlab解以下数学问题

要有建模过程,和matlab具体程序及解答,谢谢小型火箭初始质量为900千克,其中包括600千克燃料。火箭竖直向上发射时燃料以15千克/秒的速率燃烧掉,由此产生30000... 要有建模过程,和matlab具体程序及解答,谢谢
小型火箭初始质量为900千克,其中包括600千克燃料。火箭竖直向上发射时燃料以15千克/秒的速率燃烧掉,由此产生30000牛顿的恒定推力。当燃料用尽时引擎关闭。设火箭上升的整个过程中,空气阻力与速度平方成正比,比例系数为0.4(千克/米)。重力加速度取9.8米/秒2.
A. 建立火箭升空过程的数学模型(微分方程);
B. 求引擎关闭瞬间火箭的高度、速度、加速度,及火箭到达最高点的时间和高度。
匿名用户
这种题就给0分,没兴趣,不想回答你,不用真名了。
matheant
为嘛非要用matlab呢,用mathemaitca也行啊,参见学问社区里的mathematica小组