北京现在炒股开户佣金最低多少万一开户

梦中克K

最近有很多朋友想调低佣金,但是不知道方法,评论区留言给大叔,大叔教你怎么能无门槛万一免五!

一般证券公司的交易佣金从万分之一至千分之三不等,(这个比例可是30倍哦)最低可做到万一免五!当前普遍在万分之三至万分之五区间,单笔交易佣金不满5元按5元收取。

也就是说1万元资金购买股票时按比例需要支付1元至30元,若是购买股票时设定佣金比例计算不足5元时,按照5元收取,1万元按照万分之1佣金比例计算,只有1元佣金,但实际收取5元。万一免五就是免掉了5元的门槛按实际比例收取!

一般券商默认开户佣金为万2.5,最低可到万1免⑤!其实像万一免⑤这样的超低佣对中长线玩家的实惠有限,但是谁都会想拿到更低佣金比例,那可是我们自己的真金白银啊!

只有像大叔这样的超级短线和短线玩家才能体会到实实在在的福利!如果有需要的话,评论区留言,我可以给大家分享一下万一免五的方法!

不过不管你是短线还是长线,你的技术不到家的话永远都是给券商打工!如果你像大叔一样技术过关的话,赢率在60%甚至更多的情况下,那点佣金是可以忽略不计的!

还有一种情况,如果你资金大又碰到了一个负责有良心的客户经理,他们也是会主动给你调佣的,不过这种概率极小大叔就是券商主动邀请我降低佣金的,这跟我的交易频率和资金是有很大关系的!

投资有风险,入市需谨慎!如果大家有什么疑问,欢迎留言,我们一起交流学习!

选股能手

几乎都是默认的一个价的,举例:
如果你在深交所以每股20元的价格,购买了1000股某股票,过一个月后,以24元的价格全部抛售。那么你的最终的成本和收益计算如下:
买入成本:佣金5元 、印花税0元、股票金额20000元
卖出成本:佣金6元 、印花税24元
卖出金额:24000 元
最终卖出除去成本得到的收益 = 卖出金额 - 买入成本 - 卖出成本
= 24000 元- 20005 元 - 30 元
= 3965 元
申宝股票配资
金融服务,投资理财,知名配资品牌,致力于为用户提供一流投资体验
北京炒股开户佣金没有最低,只有更低。这是因为,股票开户佣金一般都是根据资金交易量的大小来协商确定的,大资金如果达到三十万以上一般是万三,上千万可以谈到万二,过亿就可以争取交易席位了,佣金就会更低!所以呢,我说没有最低,只有更低。
万一面五
现在网上开户找一个万一的很容易的,只是需要问清楚是否是全佣万一,因为券商也有成本,有的是跟你说的万一只是净佣金,加上成本就是万2左右了,万一全佣也是有的,之前开了一个查了交割单没有问题
无惧丿无悔丿C3055
你好。有的哦,现在北京佣金是可以万一点五+免五的,两融利率6.6%-5.88%
不限地区
万一也可以,不过因为是很接近券商成本价的,所以是有条件限制的
希望采纳,谢谢