女人出轨后,离婚是最好的结局吗

york_jian

知道为什么 绿色 又叫原谅色吗?

原谅梗最早出自于2016年年底贴吧上的一个热门段子,原文语言过于粗鄙,为了避免污染大家纯洁的双眼,文字君默默打了个码:

谁没个过去,谁年轻时没犯过错,谁没上过床,谁没□□□,谁没□□□□,我第一个给了前男友又怎么了,我们是真爱,你一个接盘的有什么资格计较,大男人要心胸宽广,不就是媳妇儿是破鞋么,不就是媳妇儿被人□□几年么,不就是媳妇儿□□别的男人□□□,不就是媳妇儿□□□□□几个人么,不就是喜当爹,媳妇儿生了别人的孩子吗,有什么大不了,这些都不能包容,你就是个自卑阳痿不成熟心理变态的小人,当然是选择原谅她啊!

前面一连串唾沫星四溅的直男贯口,最后一句画风急转直下,这种令人窒息的反转瞬间戳中了广大难兄难弟的心,网友们纷纷表示,没毛病,原谅她!

况且 现在流行绿帽控认为 肉体出轨精神不出轨就行了,如果你爱他/她 就让他/她 生理上满足

爱你似错
看你老公能不能原谅你,还有就是你自己还想不想和他继续过下去,信任这种东西很奇怪,一旦被破坏,想修复就会很难。如果实在过不下去,分开也不失为一种好的选择,但是爱情都是有保鲜期的,也许你离婚了之后重新开始的感情,未必就比上一段感情更好。不管如何,祝你好运。
爱喝粥a

没错,要不补一辈子,在一起也不可能破镜重圆,不如离婚,让过去成为过去
流着口水说拜拜
不一定,有些事情是可以原谅的
舒心还清新的毛豆i

女人出轨后,为什么只有离婚?男人很嫌弃她这几点