脸大脖子短个子矮的女人适合什么的发型

百度网友d252075
脸大脖子还短的话,脖子短的话最好就是留短发,但是脸大的话,留短发会显得脸更大;所以选择发型一定要多加谨慎哦,因为有句话很经典:发型不对,颜值报废!意思就是发型如果选择不适合你,会严重影响颜值。暂时是没想到两全其美的发型。
脖子短个子矮这两点是天生的没法改变,但是脸大一般是由于面部脂肪过多所导致的,可以嚼一些佳颜V脸果,帮助彻底消除面部的脂肪,这样脸就不大了;这时候就可以尝试一款短发波波发型,刘海采用齐斜刘海的造型,和空气刘海有着异曲同工的效果,但发尾倾斜保持一定倾斜,会让视觉效果产生偏移,衬托的五官更加精致立体,不仅更显年轻活力,而且也会显得脖子不那么短,个子也会显得比之前高!
暖神格格

一位大圆脸的女生,个子矮,脖子
短也粗,选择一款齐刘海的波波头的发型,头
发还是纹理烫的,浅栗色的对发,显得很甜美的。
泰白传媒

脸大女生适合什么发型