怎么选择UV平板打印机?

大诚光驰科技有限公司
选择uv平板打印机,一般考虑以下五个因素:
1、资金预算:是否在合理的范围内,价格太高的话不合适,价格太低的话,则质量和品质无法保障,尽量选择同等配置价格贵一些的厂家,这种一般配套零部件质量好;
2、厂家信息,可查询企业注册资金数量、是否有生产两字等,判断厂家的规模和实力以及区分是否为厂家和代理商,是否经营的范围包含了打印机;
3、客户案例,初步的了解下厂家的uv平板打印机使用客户的情况,可以通过厂家提供或者网上搜索反馈;
4、设备性能,现场测试所选的设备印刷速度、印刷精度、稳定性、成本等方面信息,是否在自身的要求范围内;
5、uv平板打印机的厂家是否可以开票、有QS质检证书以及售后服务保障条款等内容,解决用户的后顾之忧。
东莞市世通智能科技
o天大任我飞
v平板打印机选择的话,主要看四个方面:
1、价格:是否为厂家直销,能极大减少中间的代理费,节省开支;
2、设备性能:现场对设备的速度、精度、稳定性等方面做数据的测试记录;
3、售后服务:服务时间、服务条款、服务方式是否让用户放心、满意;
4、厂家口碑:市场上使用过用户的声音真实的反应,可以帮助避免买到差的uv平板打印机。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

选择UV平板打印机主要从这三方面入手:
1、看厂家:规模、人员、各项证书、技术专利,对比实力;
2、看设备:印刷速度、精度、稳定性、零部件做工等;
3、看口碑:从厂家的用户那里了解真实的使用情况。
百度网友b1e49c9
怎么选择UV平板打印机?这个还是要看你个人的需求了,选uv打印机首先你要确定要什么样的喷头,因为喷头是uv打印机的重中之重,目前理光g5是很受欢迎的
在灵华山长途旅游的旱金莲
买uv平板打印机还是要买老品牌的有保障售后服务还是要多看看NANJINGCAIYI