为什么很多优质女生找不到男朋友?

夏初歌
知道合伙人互联网行家
2009年至今从事互联网行业,涉及网络推广,网络营销!

为啥很多优质的女孩子找不到对象,那是因为她们自身就拥有独有的优势,所以对于一些不如她的看不上,但是她看上的人家又看不上她。

优质女一般指的是用集美貌和气质与一身的女孩子,并且他们一般都接受过良好的教育。在年轻的时候,她们就已经有了自己清晰的人生观和价值观,甚至大部分人都有着不错的职业和薪资,但是同时也有个问题就是很多优质女都找不到对象?

我之前宿舍有个女孩,长得很漂亮,同时人也比较聪明和能干,在我们整天上网混毕业的时候,她已经找到了一份长期兼职工作,当我们毕业开始找工作的时候,她已经成功在一个企业拿到了3000-4000的工资了,所以基本上她都是比我们先走一步。

宿舍里也是她最早结婚的,因为当时以我们的条件,能在企业找一个主管级别的男朋友也算是比较厉害了,后来就听说她拉着自己的老公单干去了,而且两个开了一个服装厂,由于两个人经验不足,倒闭了,后来两个人就离婚了。

离婚后的她反而比之前过的更潇洒,有自己的车子,虽然房子是租的,但是里面的设备方面却一应俱全,而且光是一台苹果笔记本就高达8000,而且她主要是拉项目,上班时间很自由,再次见到她的时候,她没有因为离婚消沉,反到是更加精致了起来,不否认的说,我觉得如果我是个男人都会心动的,真的是很漂亮很自信,后来聊天的时候,她说自己不缺钱,甚至生活的很好,觉得自己完全没必要去找个人结婚。

或许就是她们过早看透了某些东西才找不到对象的吧。

h19z71020c5e3

如果是优质按照高收入,高颜值,高学历为标准的话,我觉得人可以分为4个层次。

ABCD四类,A类是符合三个标准的人群,B类是符合其中两个标准的人群,C类是符合其中一个标准的人群,D类是不符合所有标准的人群。

下面放一张图方便理解。

按照现在一般人交往男女朋友或者结婚的对象来说,一般会有两种情况,一种是门当户对,A女会选择A男,B女选择B男,C女选择C男,D女选择D男。

还有一种情况则是下一阶层的女性选择上一阶层的男性。比如说B女选择A男,C女选择B男,D女选择C男。在这种情况下,第一层的A女和第四层的D男就会剩下,但是A女选择D男的可能性非常低。

甚至可能出现富有手段的CD阶层的女性和AB阶层的男性在一起的可能性,于是一定数量的B女也被剩下了。当然也不乏CD阶层的男性和AB阶层的女性在一起,但是这种跨两个阶层的可能性无论是在男女中都是相对比较少的。

所以这就是为什么有很多优质的女生却找不到男朋友的其中一个原因。

现在有一个男神和女神的概念,然而令人费解的是,男神有很多女生前仆后继,而女神大多数人只选择远观而不敢亵玩。

而且实际上男女的审美是有差异的,有些女生在同性别的人眼里看来非常优秀,而在男生眼里却只能当做是还好和一般。

华盛顿布鲁金斯学会人口学家佛瑞说,这是一个清楚的转折点,“女性已经不太依赖男性或婚姻制度。年轻的女性不喜欢婚姻束缚。对于较年长的妇女而言,婚姻也没有提供她们希望获得的生活。”

随着社会的进步和发展,女性中的不婚族越来越多,她们经济独立能够独立生存,有良好的条件和收入,不仅能养得起自己还能供自己过上不错的生活。她们认为婚姻不仅无法给自己来带更优质的生活,甚至还是一种拖累。并不是说找不到男朋友,而是不愿意将就地找男朋友,毕竟没有人能和她们并肩而立,既然如此还不如保持单身。

邯郸月老郭峰

条件好的女孩,为什么找不到对象?因为要求太高

暂时叫无名吧
男为阳,女为阴,家庭中男为天,女为地,女性要男性懂得施展女性魅力的一面,也要懂得尊重男女性别差异,如何脱单,拥有理性得人生伴侣请了解善昊。