小时候最常玩的超级玛丽通关之后是什么样的?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

小时候最常玩的超级玛丽通关之后,就是超级玛丽终于历经千辛万难,找寻到了自己心中的美丽公主了,并且和公主携手站在一起。

其实这个公主叫做碧琪公主,是蘑菇王国的一位公主,超级玛丽一关关地闯,也是去解救这位公主,只是没想到刚到了这一关的关底,公主又被带到下一关的关底,原来在小时候玩得小霸王游戏机(带插卡的那种,一开机,就喊道“小霸王,其乐无穷”),一共是17关,只有达到17关底,才能见到自己心中的美丽公主碧琪,其实内心是非常爽的,也经常炫耀,只可惜那个时候没有手机,也没有朋友圈,有的话,怎么也得通通发一遍。

超级玛丽通关之后,也是伴随着哪首最为经典的《超级马里奥兄弟主题曲》,画面可是出现一连串的英文,当时也不认识这些事什么意思,只看其中的数字,看当时我们小伙伴一起玩得,谁的数字大,就说明谁得分最多,那就是谁最厉害了,那心情也是爽哉啊!!

世间焉得双全法
超级玛丽可以说承载这我所有的童年记忆。
超级玛丽一共是八大关 每关有四小关
1-2可以选2-1 3-1 4-1
4-2可以选5-1、在另一个地方可以选6-1 7-1 8-1
总的来说要打的只有第8关。
还有很多隐藏关卡就不一一说了。

  还记得小时候的小霸王游戏机,记得当年我也是很厉害的,超级玛丽也是通关过好几次。我记得超级玛丽通关后 是这样的。

  第一次打到通关的时候兴奋的不行到处找人炫耀,后来别人也都通关了就没有什么可以炫耀的了。
  非常感谢超级玛丽陪我走过的这一段童年,有了你的童年的回忆是美好的,是甜蜜的每次听到熟悉的旋律脑子里都会有一副熟悉的画面,那就一个下水道工人,到处跑着找公主的画面。
  超级玛丽通关后当然是和公主成功的走到了一起,超级玛丽为了见到他的公主,又是踩怪物又是过火山,又是打大龙的,终于功夫不负有心人到了最后终于见到了他梦寐以求的公主,从此他们过上了幸福快乐的生活。
  超级玛丽通关之后就没办法玩了,只能从第一关重新开始玩,再过一遍。