京华奥园怎么样?好不好?值不值得买?

京华奥园怎么样?好不好?值不值得买?... 京华奥园怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:珠海京华奥园

城市:珠海

楼盘位置:前山明珠路东侧明珠路与金鸡路交汇处(北京酒店旁)

开发商:珠海市广拓置业有限公司

产权年限:70年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:42路空调 41路空调 8路空调 8路 16路空调 31路 204路 602路空调 23路空调 22路空调

其他交通方式:前山明珠路东侧明珠路与金鸡路交汇处(北京酒店旁)

规划信息:其占地面积为20037.69平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位停车位300个

周边配套:幼儿园: 天骄幼儿园,香山幼儿园,前山镇幼儿园,鑫洲幼儿园,天海幼儿园
邮局: 前山邮政营业厅,翠微邮政营业所,逸仙邮政营业所,邮电,南油邮电营业所
银行: 中国光大银行,中国邮政储蓄银行,中国光大银行24小时自助银行,中国建设银行珠海前山支行,中国邮政储蓄银行ATM
卫生医疗站: 前山街道逸仙社区卫生服务站,香洲区前山社区卫生服务站,翠前社区卫生服务站,岱山社区卫生服务站,翠东社区卫生服务站
学校: 珠海市前山中学,天骄幼儿园,第三中等职业学校,快乐家托管中心,桂花中学
医院: 嘉济医院,健华医院,香洲区人民医院,珠海博雅医院,珠海白云康复医院
餐饮: 2585休闲餐厅,菌香园前山店,麦当劳,聚湘园,麦田咖啡·西餐厅
购物: 明珠商业广场,旺嘉购物广场,华润万家,莹河玻璃工程,方信科技

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

骏焱(上海)投资有限公司