电脑跳屏怎么办

我电脑玩游戏的时候总是跳屏,玩lol的时候就是点着点着突然跳屏了,总是关键时刻跳屏,怎么办,显卡驱动啥的也都不需要更新,求大神解决一下... 我电脑玩游戏的时候总是跳屏,玩lol的时候就是点着点着突然跳屏了,总是关键时刻跳屏,怎么办,显卡驱动啥的也都不需要更新,求大神解决一下 展开
树嘉毓小蕾
分辨率和刷新率设置是否合适,下载驱动精灵安装显卡驱动,在看看连线是否有问题,先软后硬修复一下系统,在不行就检修一下去吧(在有就是显卡、显示器的问题了)。
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC
/SCANNOW
回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
牧典表秀美
很明显是显卡问题,首先更新显卡驱动,使用驱动人生可以更新,问题还存在就是显卡本身硬件问题了。只能拿显卡去维修或是更换显卡。如果你主板带集成显卡推荐换集成显卡测试一下就更确定了。
呵眠F
  1. 打开图像设置,关闭角色描边及垂直同步,适当进行调节其他选项

  2. 查看内存是否足够

  3. 显卡型号太老

  4. 网络不稳定 关闭占用网速的后台

  5. 进游戏关掉wegame和腾讯游戏安全中心、开黑助手

liwenzhi190
兼容性、快捷键冲突
候虎端家馨
演示机型:联想天逸510s 系统版本:win10 1、显示器刷新频率设置得太低:当显示器的刷新频率设置低于75Hz时,屏幕常会出现抖动、闪烁的现象,把刷新率适当调高,比如设置成高于85Hz,即可减轻屏幕抖动现象。

2、电源变压器离显示器和机箱太近:电源变压器工作时会造成较大电磁干扰,从而造成屏幕抖动,把电源变压器放在远离机箱和显示器的地方即可。

3、劣质电源或电源设备已经老化:许多杂牌电脑电源所使用的元件做工、用料均很差,易造成电脑的电路不畅或供电能力跟不上,当系统繁忙时,显示器尤其会出现屏幕抖动的现象。电脑的电源设备开始老化时,也容易造成相同的问题。

4、音箱放得离显示器太近:音箱的磁场效应会干扰显示器的正常工作,使显示器产生屏幕抖动和串色等磁干扰现象。

5、病毒作怪:有些计算机病毒会扰乱屏幕显示,比如:字符倒置、屏幕抖动、图形翻转显示等。网上随处可见的屏幕抖动脚本,就足以让你在中招之后头大如牛。