商场里买来的和田玉,是真的吗,值多少钱?

开鉴定书的这个机构打开官网就像是一个山寨网站!!!这个机构感觉不够权威,而且感觉买的不值得!!!... 开鉴定书的这个机构打开官网就像是一个山寨网站!!!这个机构感觉不够权威,而且感觉买的不值得!!! 展开
自在啼123553a
文化旅行者

这是一款能出证书的和田玉,具体说是俄罗斯玉,俗称俄料,平安无事牌,银镶嵌,局部俄罗斯碧玉水滴吊坠配饰,4.73克,目前玉器市场行情在100元左右为正常卖价。

俄料属于广义和田玉,价格低于新疆和田玉,这款,个头较小,料质一般,整体机械加工成型,属于入门级的和田玉吊坠。

商场金店等实体店标价几千块,抽奖打一折或现金券抵扣,那是促销套路,请慎重考虑购买。

新疆和田玉吊坠图示,可以比对质感的区别:

追问
完了,听你这么一说我再问我妈他说是抽奖用抵扣券买的!
追答
都是套路,大家都是一路吃药过来的。
天津市玉福斋珠宝店