现在网上做什么可以赚钱

飞鱼灰688

我来说关于撸威客网的,之前也有分享过。因为时间久远,现在不一定能操作,类似于线下的围标,你们当故事看。
首先你要在一个威客平台上找到一个高价的任务,比如10000做app一类的。先接活,自己不会?不要紧。再去某八戒网这类威客平台发布任务,提高赏金,用15000的成本去发。重奖下有勇夫。收到众多好投稿后,精彩的来了,你必须有几个某八戒的号,投个假稿,网站支持把悬赏发给几个人。你发给你自己就行了。网站收取百分20的手续费。就是3000。可以,给他,实际你获取稿件的成本也就是也就给平台个手续费,其他钱都流回你自己口袋了。而好稿子你已经掉上钩了。成本就3000。你再去做之前接的任务加3000利润,再用几个号去围标。6000元,完美的稿子,但没人比你便宜,没人比你好,因为其他人不可能用这个成本做来。以前被坑过不知漏洞还在不在。

壹东食堂
现在很多行业都赚钱,只是要沉淀一段时间,如果三天打鱼两天晒网,那也是赚不到钱的
孟小发就是我了
做自媒体赚钱可以通过腾讯看点
注册一个企鹅号,然后发图文或者视频,就可以自动分发到腾讯看点上,然后可以在后台点击左侧账号权益,开通分成收益
另外还可以点击左侧活动约稿,参与看点春雨计划、看点聚星计划、MCN星推计划和看点天梯计划,除了可以获得收益外,还有流量扶持
綦阔去9841
现在网上自己写小说还不错,还有就是写文章去投稿,其他的就小红象还不错吧,新的模式,能有更多的可能。
御曼万骊洁
我个人认为现在想在网上赚钱的项目应该也就是开个网店,毕竟现在网店是个非常有发展的项目~!