异地恋,总共见过两次,生日的时候会送礼物,我是学生心里,他上班,每次都是我主动找他聊天 250

他基本不主动,我有跟他提过我介意这个,他说不可能主动,于是,有一个星期我没找他,他也有一个星期没找我,在后面,我说天气越来越冷了不要感冒了,他说我也是。然后直到我生日那天... 他基本不主动,我有跟他提过我介意这个,他说不可能主动,于是,有一个星期我没找他,他也有一个星期没找我,在后面,我说天气越来越冷了不要感冒了,他说我也是。然后直到我生日那天他也没找我,直到要结束了才记得。
然后现在又一个星期互相没联系了。
主动久了真的会累,我想分手可是有点放不下他。
多孤存7
关键是你怎么看?你是真心喜欢她吗?爱情面前人人平等,爱情没有富贵之分,只要你以后对她好,努力上进,我信你不会让她失望的。加油!
前任FATR
然而他这个态度很明显就是已经准备发展另一段恋情了吧,你何必把自己搞得这么卑微
秋榆56

该放下就要放下,什么都是相互的,才会感觉到温暖,才有可能走得长久。
亿万部落格

危险信号
恕我直言
有可能是冷暴力
等你说分手
泽泽麻麻超爱你
你这是在一厢情愿,自欺欺人!他根本就对你不上心,不喜欢你,分手吧!何必呢