异地恋,总共见过两次,生日的时候会送礼物,我是学生心里,他上班,每次都是我主动找他聊天 250

他基本不主动,我有跟他提过我介意这个,他说不可能主动,于是,有一个星期我没找他,他也有一个星期没找我,在后面,我说天气越来越冷了不要感冒了,他说我也是。然后直到我生日那天... 他基本不主动,我有跟他提过我介意这个,他说不可能主动,于是,有一个星期我没找他,他也有一个星期没找我,在后面,我说天气越来越冷了不要感冒了,他说我也是。然后直到我生日那天他也没找我,直到要结束了才记得。
然后现在又一个星期互相没联系了。
主动久了真的会累,我想分手可是有点放不下他。
你总那么美
1,爱情是什么,是相互依存,需求,你们这样单方面, 已经没有任何意义,心累就放下;
2,你把他当依靠,喜欢的对象,可惜他不喜欢你;爱情是平等的,不要卑微,因为你是家里的公主,不是男人面前的保姆;
3,不主动说白了就是不喜欢,你还是学生,对社会对人群还存在真善美的思考,心性还是比较单纯,你对他放不下是心里的不甘心,是感觉他与众不同,因为很多男人的都很主动对你非分要求而他没有,你觉得他比较君子或者对你有新引力;
4,爱情需要经历,需要失望,需要希望;慢慢来,他也许只是你成长的必经之路;成熟自己的心性吧;
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑;
追问
他说是因为换了工作比较忙才没时间找我聊天,还跟我说了抱歉
他还说过想和我在一起一辈子,这些都是骗骗小女孩的吗
熣袅3r
是这种情况的话就分手吧。多数是女的主动这段感情就已经走不下去了。
你不找他,他就不来找你,说明没怎么把你放在心上,所以不用委屈自己。
自己过得开心才最重要,每天都忧忧郁郁,自己心也累,放过你自己吧。
百度网友7ed0e71
我觉得你可以先冷一下,先看看冷下来之后他对你的反应,如果还是这样,你就放手吧。没必要为了一个不爱你的人浪费自己宝贵的时间。听你这么说,我感觉可能他对你的态度是可有可无,不如还是冷处理一下吧妹妹。
131*****949
妹子,主动久了真的会累的。真的爱你宠你的人,就算再怎么不会主动发信息,那起码想你的时候也会给你打个电话,一个星期没信息,这能把不会主动当借口吗?你自己好好想想,如若不是良人,就没有必要一跟头栽下去了。我也是经历过才说的
追问
我不知道。不喜欢我没关系,可以告诉我啊,我和他说过哪天不喜欢我了就说出来,千万不要冷暴力
追答
你和我之前一样,不喜欢就告诉我
timno1
代表当爹的发表个意见啊,坚决不同意,你父母应该也是这么想的。异地恋就面对将来你可能嫁过去的可能,到时候你要是去那边不习惯,或者被欺负了,都帮不了你。还有,你自己能舍下他们吗?
我觉得这小伙子应该想明白了,刻意淡化冷处理,不对这段感情抱太大希望,这倒是成熟的表现。其中利害得失,你过两年进入社会了,也应该能想明白。
追问
他知道我们未来毕竟渺茫
比较