喜欢上一个有对象的女生怎么办? 20

嗯,我知道和她根本不可能的。她和她对象在一起也有五年了。感情很深。访问你无法自拔。我总想找她聊天。但是她不怎么想搭理我。我该怎么办?该不该把她联系方式删除了?... 嗯,我知道和她根本不可能的。她和她对象在一起也有五年了。感情很深。访问你无法自拔。我总想找她聊天。但是她不怎么想搭理我。我该怎么办?该不该把她联系方式删除了? 展开
匿名用户
只要这个女孩没有结婚,你与她“好像的对象”都是竞争者。能不能争到手,这就要看你够不够本事,够不够智慧,够不够真诚。说实话,我不太同意你的观点,即使她们两人很少联系,但是也不能代表她们之间的关系不好,如果女孩本身对现男友有所厌烦,即使没有你的出现,也会分手,在她们没有结婚之前,任何人都有追求这个女孩的权利!这种情况急不得,绝对不能卑鄙下流!也不能“智缺!耐心等待机会为上策!
追问
我不追
ORqv菇凉
那你喜欢这个女生人品有问题吧,吃着碗里的,看着锅里的,这样的人你都喜欢?小心将来被她绿了,或者人家不是喜欢你,只是利用你排遣男朋友不在身边的寂寞,如果她男朋友比你优秀那你也只是她寂寞时排遣寂寞的对象而已,但是要遇到比你优秀的人,她也会毫不犹豫的投入别人的怀抱,所以好好想清楚吧,她真的值得你付出吗?只要你自己够优秀,好女孩儿也不少的,祝你好运!
百度网友38f1b33
既然是喜欢那就去追呀,没试过你也不知道她是不是会喜欢上你,感情这东西靠的是缘份,说不定你们是上天注定的姻缘呢,你要大胆,勇敢一些,自己努力了将来是成是败也不会后悔呀
咎莞然4b
情感倾听者

既然是朋友,就应该该常联系,既然有对象了,也不一定能成为他的结婚对象,没准哪天他又喜欢上你了呢,应该做好思想准备
栋钰Yc
人家既然有对象了的话,如果你是真的喜欢他,就不应该去打扰她现在的生活
但是可以等她分手以后再去表白啊,她和她对象在一起五年了都没有结婚,肯定是有原因的吧,并且恋爱时间越长结婚的概率越小