喜欢上一个有对象的女生怎么办? 20

嗯,我知道和她根本不可能的。她和她对象在一起也有五年了。感情很深。访问你无法自拔。我总想找她聊天。但是她不怎么想搭理我。我该怎么办?该不该把她联系方式删除了?... 嗯,我知道和她根本不可能的。她和她对象在一起也有五年了。感情很深。访问你无法自拔。我总想找她聊天。但是她不怎么想搭理我。我该怎么办?该不该把她联系方式删除了? 展开
帅帅的小胖子我
我能说咱俩的情况一样(难受),你现在应该提升自己,让自己变得更加优秀,对女生有吸引力很重要,再去了解她的喜好,慢慢让她适应并接受你,如果情况依旧艰难,那就看命吧,祝愿你们能有个好结果吧。
爱三步距离

1果断删除联系方式。不要夺人所爱。
2换个角度考虑,假如你的女友,被别人追求,你能接受吗。因此,把喜欢变成祝福。
3不要有任何联系了,只要有一点联系,就会触碰那根令你无法自拔的弦。成全别人,就是尊重自己。时间长了,就会淡忘的。
我爱水井页
默默关注她就好,喜欢一个人就是希望她过得开心快乐,这样的喜欢才是爱,否则只能算是私欲并不是真正的喜欢或者爱。
百度网友0932463
你有追求爱情的权力,她有选择心仪对象的自由,没有希望追求到她,就祝福她们俩!夫妻做不成,大家做好朋友还是可以的。说不定因为你的通达你很快就会找到一个美丽善良的姑娘!祝福你的将来越走越宽广!
来自鹞落坪温暖的银狐
不要做去破坏别人本来好好的感情哦,她过得好的话就应该祝福她。如果她过得不好那她自然会有对你好的倾向