喜欢上一个有对象的女生怎么办? 20

嗯,我知道和她根本不可能的。她和她对象在一起也有五年了。感情很深。访问你无法自拔。我总想找她聊天。但是她不怎么想搭理我。我该怎么办?该不该把她联系方式删除了?... 嗯,我知道和她根本不可能的。她和她对象在一起也有五年了。感情很深。访问你无法自拔。我总想找她聊天。但是她不怎么想搭理我。我该怎么办?该不该把她联系方式删除了? 展开
璀璨离一人

第一、考虑实际情况
一般女生有男朋友的话,都是会把男朋友默默放在心中。
尽管有时候会跟自己的闺蜜分享自己的恋情,但是跟男性朋友会很少分享她的恋情。
如果你喜欢的女生很爱她的男朋友,但是因为她本人比较好相处跟你很合拍,你自己默默喜欢上人家的话。
那么这种情况,两个人在一起的概率是非常低的。
因此,你在跟她聊天的时候,可以从自己的朋友入手问该女生和她男朋友的感情如何,也可以尝试问她和她男朋友的感情。
考虑好实际情况,然后做出选择,这才是最好的。

第二、不要做出格的事情
从你的留言中可知,你经常和她聊天。尽管她也有意和你走得近,你也不要跨出友谊的那个门。
毕竟朋友比情侣好做,很多女生会找其他男的聊天,有可能是因为自己的男朋友对自己不够好。
但是在她的心中,你还是替代不了她的男朋友,你只是暂时的。因此,一定要控制好自己,不要做出格的事情。

第三、不要让自己陷得太深
不是说有男朋友的女生,自己就完全没有机会了。
但是在人家有男朋友的情况下,最好还是不要让自己陷得太深,否则想要跳出来的话就会非常难。
因此你一定要控制自己,不要让这段感情影响了自己,影响到事业。
爱情虽然重要,但是现阶段对于你来说最重要的应该还是事业。
把更多的时间花在事业上面,可以让自己暂时脱离出来,不要那么想那个女生,渐渐地,有可能会对她的感情产生变化。

第四、保持彼此的距离
喜欢的女孩子有男朋友,而你喜欢上了她。说白了,你就是爱情中的第三者。
但是作为爱情中的第三者,显然是不好的。你喜欢她,而人家有可能只是把你当作是朋友。
有句话说得好:距离是最好的保护。
作为男生最好是跟人家保持距离,这样才不会让自己过得如此难过。

第五、鼓起勇气告白
如果你真的很喜欢她,不想要就这么放弃,想要为自己争取机会。
这时候你就应该鼓起勇气告白,让自己变得勇敢一点,让对方知道你对她的心意。
当自己知道对方的想法时,你就可以决定是否要离开了。

第六、果断放手
如果女生明确很喜欢自己的男朋友,对你只是友谊,那么你就要主动离开对方。
要相信,这个世界上还有一个她在等着你,她将是最适合你的。
如果你将精力放在不该爱的人身上,往往会因为爱而不得而落寞伤心,所以趁早果断放弃,离开对方才是最好的选择。
但凡所有涉及到爱情的题目,都没有绝对的对错。
在爱情的分岔路口,不同的人会做出不同的选择。该不该去喜欢一个已经有对象的人?
不管你选择走哪一条路,毕老师都希望,你能真实地做自己,开心地做出你认为对的选择。
匿名用户
我觉得,如果真的喜欢,可以放手去追。她又没结婚,一切皆有可能,最主要的是,如果心有不甘,那就给自己一个交代,不让自己后悔,遗憾。如果她不怎么搭理你,那没关系,你就不要过多打扰她,保持适当距离,过节过年过生日时,给她送祝福,至少让她感受到你这个人很真诚,又懂得保持距离和分寸,她的心里也不会对你有什么抵触,相反,还能给自己加分。如果在这期间你遇到了更好的人,那恭喜你,可以对别人好了。如果你坚持了很久,她还是没有回应或者你们是确定没有可能,或者她已经确定要结婚了,那就放弃,祝福她吧,至少你毕竟真心喜欢过一个人,对她好过,对自己,问心无愧,这是你自己的人生财富。它会教会你更好的爱一个人。
文昕多多
这也没事啊,正常的交往是可以的,你们可以以朋友的模式相处这么相处多了之后,慢慢的可以进一步的发展,只要没有结婚,我觉得都是可以的,因为毕竟我们青少年都不是特别的年轻,都是特别的弱,慢慢的,你们的感情我觉得会慢慢的好来没必要删除联系方式,偶尔送下祝福恶偶尔谈谈心还是可以的,只要不触犯那个底线都是可以的,主要还是看女生,如果她对你真的有好感的话,我觉得他会主动跟你搭讪主动的和你聊天的!不要有太多的思想压力!
小格格55555
她既然这么告诉你,一方面有可能是她不愿意接受你,另一方面可能说明她在告诉你,你要用心点,你的竞争对手已经快你一步了。你可以表现得更加殷勤一些,让她知道你的好。如果她的爱情正直甜蜜期,估计你就没什么机会了。真喜欢的话,尊重她的选择吧.祝你好运哦~!*^0^*
百度网友0533325
我觉得不应该跟她走的太近,因为她毕竟有女男朋友。虽然你很喜欢,应该把这种喜欢埋在心底,在心底默默的为她祝福。因为如果再和她纠缠下去,也不会有什么结果的。可以把视线转移到别处,寻找其他的女朋友。边寻找边等待,如果她真和男朋友彻底分手了,那你可以追求她。