这种图片是用什么软件做的 100

想知道一张真人的照片是用什么软件做出来的... 想知道一张真人的照片是用什么软件做出来的 展开
活响直L
PS属于较专业的绘图软件,如果你不熟,但只是做黑底红字之类简单的图,可以考虑用OFFICE powerpoint做做看。
然后在存的时候存成JPG档,再用画图或是PS做剪裁就好了。
百度网友915b9a6
这个是二维的动画图片,这样的图片不是复杂繁杂的,PS软件,图片制作软件,在百度上找一下很多这种软件,如果你不会,可以找百度,百度会找你怎么做?不懂,也可以找找百度,百度可以教你怎么做?很多这种软件,百度Sean你找一下就可以啦,复杂的繁杂的三维的图那才是不好做,要比较大的人力。
1楼的哥哥
PS或者SAI吧,网上有教程的,可以去看看。不过还是得有绘画功底的,不然即使会软件也画不出来,除非是按着别人的一模一样的画,可是现在都是有版权的,你画得和别人一样的画,也不是你的作品,不能用来挣钱的。
也许不该是我
使用数位板,连接PS画出来的。或者使用另外一个软件sai,但是我觉得用PS的人多一点。一个数位板连笔,价格大概500多吧,也有便宜的300多,主要看自己能力怎么样了。
百度网友6f10669
PS, SAI等绘图软件,这个应该是一般都是板绘为主的。如果你是想学习的话可以去买个手绘板练习。PS是用来修图,还有里面也是可以绘画的。
但是一般画这种的都会用Sai画,比较专业。