这种图片是用什么软件做的 100

想知道一张真人的照片是用什么软件做出来的... 想知道一张真人的照片是用什么软件做出来的 展开
鑫壬
这是图片合成也叫融图,安卓手机可以用picsart或photoshop的淡化工具或橡皮擦工具来制作完成。苹果版本的手机用photoBlender这款融图软件直接就可以制作,但要说的是一些手机软件里有模板或边框可以套用来制作,但缺点是模板是什么样就只能制作什么样,比如美图秀秀里的海报边框,鲜铀桌面里的模板,装B神器里的键盘文字图都可以制作。PS属于较专业的绘图软件,如果你不熟,但只是做黑底红字之类简单的图,可以考虑用OFFICE powerpoint做做看。然后在存的时候存成JPG档,再用画图或是PS做剪裁就好了。PS或者SAI吧,网上有教程的,可以去看看。不过还是得有绘画功底的,不然即使会软件也画不出来,除非是这是图片合成也叫融图,安卓手机可以用picsart或photoshop的淡化工具或橡皮擦工具来制作完成。苹果版本的手机用photoBlender这款融图软件直接就可以制作,但要说的是一些手机软件里有模板或边框可以套用来制作,但缺点是模板是什么样就只能制作什么样,比如美图秀秀里的海报边框,鲜铀桌面里的模板,装B神器里的键盘文字图都可以制作。按着别人的一模一样的画,可是现在都是有版权的,你画得和别人一样的画,也不是你的作品,不能用来挣钱的
陕西妙网网络科技有限责任公司_
挪一步0
PS属于较专业的绘图软件,如果你不熟,但只是做黑底红字之类简单的图,可以考虑用OFFICE powerpoint做做看。然后在存的时候存成JPG档,再用画图或是PS做剪裁就好了。PS或者SAI吧,网上有教程的,可以去看看。不过还是得有绘画功底的,不然即使会软件也画不出来,除非是按着别人的一模一样的画,可是现在都是有版权的,你画得和别人一样的画,也不是你的作品,不能用来挣钱的。这是图片合成也叫融图,安卓手机可以用picsart或photoshop的淡化工具或橡皮擦工具来制作完成。苹果版本的手机用photoBlender这款融图软件直接就可以制作,但要说的是一些手机软件里有模板或边框可以套用来制作,但缺点是单一的就是模板是什么样就只能制作什么样,比如美图秀秀里的海报边框,鲜铀桌面里的模板,装B神器里的键盘文字图都可以制作。
二次元守真心
PS属于较专业的绘图软件,如果你不熟,但只是做黑底红字之类简单的图,可以考虑用OFFICE powerpoint做做看。然后在存的时候存成JPG档,再用画图或是PS做剪裁就好了。PS或者SAI吧,网上有教程的,可以去看看。不过还是得有绘画功底的,不然即使会软件也画不出来,除非是按着别人的一模一样的画,可是现在都是有版权的,你画得和别人一样的画,也不是你的作品,不能用来挣钱的。这是图片合成也叫融图,安卓手机可以用picsart或photoshop的淡化工具或橡皮擦工具来制作完成。苹果版本的手机用photoBlender这款融图软件直接就可以制作,但要说的是一些手机软件里有模板或边框可以套用来制作,但缺点是单一的就是模板是什么样就只能制作什么样,比如美图秀秀里的海报边框,鲜铀桌面里的模板,装B神器里的键盘文字图都可以制作。
百度网友8a8f8e9
这是图片合成也叫融图,安卓手机可以用picsart或photoshop的淡化工具或橡皮擦工具来制作完成。苹果版本的手机用photoBlender这款融图软件直接就可以制作,但要说的是一些手机软件里有模板或边框可以套用来制作,但缺点是单一的就是模板是什么样就只能制作什么样,比如美图秀秀里的海报边框,鲜铀桌面里的模板,装B神器里的键盘文字图都可以制作。
A1051099250
PS或者SAI吧,网上有教程的,可以去看看。不过还是得有绘画功底的,不然即使会软件也画不出来,除非是按着别人的一模一样的画,可是现在都是有版权的,你画得和别人一样的画,也不是你的作品,不能用来挣钱的。