男生不拒绝女生送的吃的什么的,代表什么

长发盘起的女人
【1】不放弃任何一个机会

这样的情况下,他就一直有妹子,男人不会给自己堵死退路,所以他们都会给自己留一个备用女友,所以他不但不会对你冷淡还会有时候给你一点希望。

如果他有女朋友了,那他还是会暗示你还是有机会,因为,他不会放弃任何一个女人,有一个女朋友还不够,还有一个女粉丝。

【2】找到满足感

可能他追到的女朋友或者他追的人很高傲,对他的态度也是很不好的,需要他随时可以哄着她,所以,他虽然喜欢这个女人,但是在她身上找不到存在感和满足感,所以,这个喜欢他的女人会给他更多的满足感,让他觉得自己也是被人爱的,他会迷恋这种感觉,他不喜欢你,但是他喜欢被你这样对待,眼里只有他。

【3】白送的不值钱

这种在他们眼里都很不值钱,因为白送不要白不要,尤其是一个喜欢他的女人,所以他就会抱着一种反正你是自己送上来的跟我可没关系这样的心态对你,所以这样他们既不会珍惜也不会看得起你,不是所有倒追的女人都像台湾剧那样的女主角幸运,不会觉得你大胆可爱,只会觉得你这个女人好随便哦,根本不会怎么正眼看你,只是白送的他们不拒绝而已。

【4】显摆自己的魅力

总以为自己很有吸引别人的资本,所以就不会拒绝,对这样的妹子他们会当做自己的勋章向别人炫耀,看我多有魅力,还有人这么喜欢我,倒贴上来的,我都没办法拒绝,其实在他们内心窃喜不已,因为可能在在他们并不成功的生涯里,还有女人瞎了眼看上他。
百度网友23d110e
可以分为几种情况,这第一种是最好的,那就是喜欢你,喜欢你送给他的东西,你可以观察你送她吃的时她的表情,还有一种呢,这个女孩是吃货,见到吃的自然就接了,你下次可以试着送她点别的,第三种呢,就是那种来着不拒的女生,不表示,不拒绝,让你以为她喜欢你,实际上她只是把你当一个给他东西的人可以分为几种情况,这第一种是最好的,那就是喜欢你,喜欢你送给他的东西,你可以观察你送她吃的时她的表情,还有一种呢,这个女孩是吃货,见到吃的自然就接了,你下次可以试着送她点别的,第三种呢,就是那种来着不拒的女生,不表示,不拒绝,让你以为她喜欢你,实际上她只是把你当一个给他东西的人
林中之布业
分几种情况,可能说明这个男生对送东西的女生有点意思 可能是喜欢上了 还有一种可能是,男生不忍心拒绝别人的好意 就收下了女生的一点心意。也很有可能是女生送的吃的正好是男生爱吃的东西 当然不会拒绝了。不代表什么,也许暧昧的成分多些,如果真的喜欢对方,还是主动的表达出来,比较好,不要怕被拒绝,更不要去猜测对方喜不喜欢自己,因为这样只会让自己错过更多。送吃的没啥关系。就是怕送出感情来了。
上帝的朋友W
基本上不代表什么,实在硬要分析代表什么,只能说代表他不讨厌这个女生,对于男生而,女生送东西吃都不会拒绝的,而且有的还会沾沾自喜,觉得自己挺有魅力,其他的基本就不会去考虑太多了。
老张业余影视玩家
男生一般的不会像女生那样拒绝对方的。
女生送给男生东西,男生欣然的接受,也说明你们之间关系处的还算密切。但是作为女生千万不要误会,误以为这个男生爱上你了。他不拒绝你,很大的成分是出于对你的尊重。这并不等于爱。
你要是真的喜欢他,别不好意思,你可以委婉的和他说,以至于让他知道你喜欢他、爱他。免得当误你的终身大事。
最后,祝你成功!