为什么有的男生只和男生说话不和女生说话?

要多丽02
其实有的男生不和女生说话,这是他的一种习惯他从来没有和女生接触过,总觉得跟女生说话,有一种便有和不习惯,另外,他比较接触的女生比较少,觉得不好意思给女生说话,
百度网友808a5f8
呵呵.这种情况我也有啦.
我和班上很多人相处很好,另外一个女生也是.唯独我见到她不知道该说什么好,她也是..
我一般看到她经常就装没看见...
后来因为照毕业照了..她和几个跟我关系比较熟的人照相,她就主动叫我帮她们照,后来我们也算熟一点了,起码说过几句话了.呵呵.
可能有时候人总是抹不开那么一点小小的自尊心吧.总觉得主动找别人说话自己没面子,其实上这是没有必要的啦~~~
小汤同学2020
可能是因为腼腆害羞吧,有的男生是不好意思和女孩子讲话的。
还有种可能,觉得和男生讲话,男生更能理解男生的思维和逻辑,男生之间也更加有共同语言和爱好,也就是男生间,更能处得到一块儿去~
桃源梦栩
这个可就不太知道了,也许有大男子主义,觉得和嫌女生麻烦,也许他们在女生面前腼腆觉着放不开
加肥猪头四
舔🐶8得house