求一个科幻游戏的名字。内容是在一个太空空间站里,有个角色把自己人脑接入电脑,

结局是让主角选择是否把自己人脑与ai连接的... 结局是让主角选择是否把自己人脑与ai连接的 展开
中古英雄
我也想找一个背景和这个差不多的游戏,以前在大众软件看过,不过我只记得里面有把人体改造成机械的技术,主角认识的一个NPC把自己全身都改造了,主角好像也能选择改造自己,但是故事背景是不是空间站我就忘了,也不知道和您说的是不是同一个游戏
百度网友1b3d1a2
就是确实不好办,应该以孩子为主,让孩子快乐的成长是我们父母的责任,,但不出去工作的话生活质量会下降,生活也成了问题,能吃老本,看能不能把孩子白天交给父母或者是老婆的家人,,白天让帮带一下,晚上再接回去,没,有办法的话,可以找一个把孩子带在自己身边的工作,开网店之类的,或者自己干点小生意之类的,
兄弟当年情
宇宙科学家妖孽障
祖捷wm
推荐农业科技母兔兔监控恐惧小兔崽子
百度网友d6a98c2
睡啦jolly三rank