有没有免费远程控制手机的软件?好用点的

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

  免费又好用的远程控制手机软件可以了解一下AirDroid.

  免费:AirDroid个人版分免费使用和年会使用2种。年会的就不介绍先了。说下免费部分,基本上可以满足个人的使用需求~

  说说免费版的功能限制

  远程数据流量 200M/月【只远程控制基本用不了那么多】

  文件管理 30M(远程环境下传输单个文件大小)【控制微信传输即可】

  文件传输 30M(远程环境下传输单个文件大小)【控制微信传输即可】

  默认可绑定安卓设备数量 2台【免费】

  远程控制【免费】

  屏幕镜像【免费】

  远程相机【免费】

  同步手机通知【免费】........等等都是免费。

  在远程控制操作上。

  1、在需要被控制的安卓手机上安装AirDroid客户端(点此下载),并注册一个AirDroid账号

  2、登录成功后,请根据AirDroid里的提示完成相关授权引导和设置,并在“个人—安全及远程功能设置”内开启“远程控制”选项。

  注意:

  如果您的被控安卓设备是没有root的,您需要在控制之前,先对其执行免root操作或下载AirDroid控制插件(开启辅助权限服务)

  如何通过辅助权限(无障碍)控制安卓设备?

  如何执行免root设置以使用AirDroid 个人版远程控制功能?

  3、在您想要操作的安卓手机上安装AirMirror客户端

  4、在AirMirror里登录与AirDroid里相同的AirDroid帐号

  5、登录后您即可在AirMirror的设备列表里看到您想要控制的安卓手机了。

北京合创芯彩科技
qornd
看你需要哪一种咯
1、ToDesk。这个是一款免费的远程控制软件,手机控制手机,电脑控制手机都可以。还可以同时控制多台设备,但缺点就是使用起来不是那么的方便。
2、teamviewer。这个是国外的软件,和上面这款功能差不多。也是免费的,还可以。
3、小X远程。这个是款专门的手机控制手机的软件,画面清晰,操作简单流畅,很好用的一款。
88zhang8888
1、进入手机设置→开发者选项→usb调试将其开启,并且点击确定允许usb调试

2、将手机与电脑用usb线连接,在电脑端点击AirMirror→我已设定开始使用。此时就会开始连接手机
小可耐的粑粑

通过电脑远程控制手机的软件,无需root并且免费的软件
工具/原料
电脑 AirDroid 安卓手机
方法/步骤
6/6 分步阅读
在安卓手机上下载AirDroid,并且注册登录

展开长图
电脑端,直接在百度搜索AirDroid下载,并且用手机端注册的刚直接登陆

登陆完成后,点击主栏目第三个按钮(很像眼镜图标的那个),再点击AirMirror,这时手机一般是提示你手机需要一次免root操作

免root操作
1、进入手机设置→开发者选项→usb调试将其开启,并且点击确定允许usb调试

免root操作
2、将手机与电脑用usb线连接,在电脑端点击AirMirror→我已设定开始使用。此时就会开始连接手机

连接完成后,后续就可以无需usb线,用电脑远程控制手机了。在电脑上操作手机,远程开启手机相机等

注意事项
由于国内各厂商手机的系统,关于开发者选项位置不尽相同,所以root的操作的具体位置要自己找找
百度网友bb8d9f3
有一个叫teamviewer的软件就行的…但是因为这个软件可以控制整个手机。所以特别容易被植入恶意代码和病毒软件,所以下载这个软件的时候一定要多加小心。你可以从应用商城里找一下,如果找不到的话可能就是被下架了。