手机在网上买好还是实体店买好?

手机在网上买好还是实体店买好?... 手机在网上买好还是实体店买好? 展开
凭心而论情感达人

如果是品牌机的话,只要是一样的。那就看价格吧。货其实都是一样的。你心里清楚自己买的东西,就好。
你个死样
实体店吧,毕竟眼见为实,可以全方位的了解手机的有点和缺点面,比较放心,网上买的话就算是在正规店铺 购买,自己也不放心,
我俩丶太bu公平
所以既然想买手机,心中肯定有了想买的牌子,去实体店可以现场看机子如何,试试手感,有问题也更好解决,此外全程有服务员指导,很是贴心。
如果懒就在网上吧,但是有时间去实体店更好,亲自体验一下还是好的~
无理诗人s
在实体店买比较好,不管大陆的行货 ,还是你要买水货。都要去实体店买 网上只可以作为一个价格的参考,因为你在网上买 这个质量很不稳定,而且手机的外壳问题不在国家的三包政策之内,还有买到翻新机和山寨机都是一件很郁闷的事情。
专业拆散一对
作为手机控,当然网上买啦,除了我最爱的小米。。。
一样的东西网上的价格一般不会高于线下,有时还便宜,比如去年双十一,iPhone8 64g京东算上返还的2w豆子折合4599,原价5000+,便宜1000么。至于售后,京东上门来收好么???线下去修各种扯皮。
再说说为什么小米线下,小米的线下不是各种授权店,更不是华强北的2m柜台,而是小米之家!!!如果你们城市没有小米之家下面不用看了。小米之家最大的优势就是,他是你唯一可以买到小米手机的地方,线上抢到是不存在的,等你抢到了,下一代消息满天飞了。还有就是售后方便,我非常不建议小米官网和小米旗舰店买,因为售后差成狗好么,他会推荐各种授权店,授权店各种坑你,小米之家只负责本店卖出去的机子,比授权店好一万倍!