求英语大神翻译一下……

匿名用户
翻译如下:

你对A-C节了解多少?现在执行以下任务并检查。

阅读短文,并在不同区域的不同饮食习惯下划线。然后复述课文,并与全班同学分享。

饮食习惯
世界各地的人都有不同的饮食习惯。在北美、澳大利亚和欧洲,有两道或两道以上的饭,人们用刀叉吃饭。在中国南方,人们吃大米很多,而在北方,人们经常吃面条。在中西部地区,人们远离大海,所以他们不吃太多的海鲜。但是所有中国人都用筷子吃饭。在印度的一些地方,人们用手指捡起食物。在泰国,人们用勺子和叉子吃饭,根本不用刀子。
佳龙宇
你好,这是一篇关于世界各地的用餐习惯的短文,翻译如下:

世界各地的人有不同的吃饭习惯。
在北美、澳大利亚和欧洲,每一餐都有两道以上的菜肴,人们使用刀叉来进餐。
在中国南方地区,人们一般吃米饭,而在北方的人们则通常吃面。在中原和西部地区,由于与海洋隔得远,他们很少吃海鲜。不过所有中国人都使用筷子来吃饭。
在印度的部分地区,人们使用手指进食。
在泰国的人们使用汤勺和叉子,完全不用餐刀。
而在韩国的人则使用汤勺或者筷子吃饭,不过如果两者同时使用是不礼貌的。
amanda01224

饮食习惯

世界各地的人有不同的饮食习惯。

在北美、澳大利亚和欧洲,每一餐都有两道以上的菜肴,人们使用刀叉来进餐。

在中国南方地区,人们一般吃米饭,而在北方的人们经常吃面条。在中西部地区,由于与海洋隔得远,他们很少吃海鲜。不过所有中国人都使用筷子来吃饭。

在印度的部分地区,人们使用手指抓食物吃。

在泰国的人们使用汤勺和叉子吃饭,根本不用餐刀吃饭。

而在韩国的人则使用汤勺或者筷子吃饭,但两者同时使用勺子和筷子是不礼貌的。
百度网友2c38000
吃饭的习惯
世界不同地方的人有不同吃饭习惯。
在北美,澳大利亚和欧洲,人们用刀叉吃饭。
在中国南部,人们都是吃米饭,而在中国北部,人们经常吃面条,在中国中部和西部,人们离大海很远,所以他们不吃海产品,但是所有中国人都用筷子吃饭。
在印度的一些地方,人们用手指抓食物来吃。
在泰国,人们用汤匙和叉,但不用刀。
迷路的牛魔王8j
搜狗翻译了解一下