以前我很在乎别人的看法,不喜欢我的人看不起我的人,我会想法去证明自己

结果告诉我,无论你怎么做,不喜欢你的依然是不喜欢,看不起的还是看不起,现在我想明白了,何必做别人眼中的自己,何必如此委屈自己。别人不喜欢也好,看不起也罢,永远都要做自己。... 结果告诉我,无论你怎么做,不喜欢你的依然是不喜欢,看不起的还是看不起,现在我想明白了,何必做别人眼中的自己,何必如此委屈自己。别人不喜欢也好,看不起也罢,永远都要做自己。 展开
百度网友c03895d
做得对,何必在意别人的看法,自己觉得舒服,高兴就好。其实换个想法,不喜欢你的人其实也是对你嫉妒的表现,因为你总能很轻易地在某个方面超越他们,所以才会另他们有危机感,导致他们的不喜欢。有句话说得好,就喜欢看你讨厌我又打不败我的感觉,这是对那些不喜欢我的人最好的回复
百度网友51ec718
你说的很对。做人就要做好自己。走自己要走的路。这自己要做的事情。不必在意别人的看法。
,要活出真我的风采。我就是我。不一样的烟火。燃烧了自己也要照亮别人,只要有信心,勇气。时刻准备着。相信成功就在前面等着你。
百度网友8ffdbce
看了你的描述,我很理解你的心情。我支持你的观点。走自己的路,让旁人去说。不要在意别人怎么看你,怎么说你。做一个真真实实的自我。我就是我,独一无二的我。不管遇到什么人什么事。只要做到问心无愧就好。
骆小愉
想开就好,走自己的由让别人去说吧,何必委屈自己迷失自我的去取悦别人呢,做好自己就行了。
朱洪季
走自己的路让别人说去吧,不能活在别人眼里。自己快乐最重要,