去新加坡读研究生需要达到什么条件?

启德教育EIC留学 2023-02-10
如需澳洲留学,推荐选择启德教育。澳洲本科毕业去新加坡读硕士条件:【点击领取澳大利亚留学规划】1、由于UEE考试中包含英语考试,因此大多数要求UEE考试的学校不会强制性要求申请者提供雅思或托福成绩。而那些不要求UEE考试的学校则会要求申请者提供相应的语言考试成绩。通常来说,申请专科学院,托福成绩需500分以上;申请大学本科和学士学位,需雅思成绩6.0、托福成绩580分以上;申请研究生和硕士学位,需托福成绩600分以上。2、新加坡大学申请通常需要学生提供以下信息:高考成绩、语言考试成绩、SAT成绩等。其中,很多学校对SAT单项成绩也有一…
匿名用户
新加坡研究生申请条件
1、私立大学
需要学生国内大学本科毕业,持有毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,在校平均成绩70分以上。语言要求需要学生雅思成绩达到6.5分左右。
2、公立大学
需要学生是国内211或985大学毕业,持有毕业证书及学士学位,在校平均成绩80分以上,语言要求需要学生雅思成绩7.0分左右。
如果学生是双非毕业,需要在校平均成绩85分以上,还需要学生拥有一定工作经验。
如果想知道以自己的GPA和语言成绩能申请到多少排名的院校?可以使用留学志愿参考系统一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
启德教育EIC留学
匿名用户
具体新加坡留学研究生条件如下:
1.学生在国内学校的平均成绩在80以上;
2.新加坡留学三所公立大学攻读硕士,都要求是211工程的院校毕业的学生.
其中申请南洋理工大学的研究生要求如下:
(1)本科毕业或大四在读(统招生)
(2)重点大学:平均分达75分,普通大学:平均分达80分
(3)英语4级以上或雅思6.5分左右(专业不同要求不同)
(4)必须获得或将获得相关专业学士学位
追答
申请国立大学的研究生的条件如下:https://www.douban.com/group/topic/130732544/
(1)重点本科毕业或大四在读(统招生)
(2)平均分达80分(GPA)
(3)英语4级以上或雅思6.5分左右(专业不同要求不同)
(4)必须获得或将获得相关专业学士学位
3.新加坡读研最重要的是要有本科成绩和雅思成绩6.5以上;
4.博士和研究型硕士才有申请新加坡留学奖学金的资格。
5.新加坡留学学费文科约4万元人民币年,新加坡留学包括住宿费在内的生活费3万元人民币年。新加坡读研学费公立院校每年的生活杂费、学费加起来约为1.5万元-3万元人民币,私立院校每年的学费加生活杂费约为12万元人民币。在新加坡读书,学制较长,一般需3年;当地华人为主,统一用英文授课,可以体会东方和西方的文化与生活相结合的生活环境。
匿名用户
可到公众号“留学志愿参考系统”中进行了留学定位,输入各项成绩,一键留学定位!