6splus更新ios12好不好?

百香味的可爱多

苹果12系统还可以,比之前更流畅,更省电了,还优化了界面,更加稳定,可以升级的。

苹果的iOS12采用了最新的Swift 5内核编程语言,减小了APP的容量,提高了APP的运行速度。觉得系统的流畅性得到了一定的提升,通过这段时间的实际体验,玩吃鸡和王者荣耀游戏时,掉帧情况减少,所以针对这流畅的问题就不用担心了。

很多人一直都是很吐槽苹果手机的续航能力和信号问题,所以一直都是有盼望着能够通过升级系统得到改善。其中有看到不少人升级了iOS12的用户,有些网友反映续航能力降低了,所以让一些没有升级的感到很恐慌。

目前来看,iphone8升级到iOS12之后,续航表现没有太大的区别。续航能力降低可能与两个方面有关:第一,如果升级方式采用了OTA方式,那么系统会存在不稳定的情况,建议使用iTunes方式升级;第二,如果电池健康度在80%左右,更换电池是最好的选择。

这次iOS12的升级,并不会改善iphone xs系列手机的信号问题,在信号比较弱的地下车库等仍然没有信号。升级之后显示“5G E”网络纯属乌龙事件。iOS12支持电信的VoLTE功能,美版的xs不需要卡托了,直接通过VoLTE就可以实现通话功能。

柏林寺

升级是很好的。

先说续航。IOS12的续航能力,要比IOS11好,和IOS10差不多,但可能比IOS8、9更耗电。毕竟IOS12系统会更大,续航比早期系统会稍微缩短一些。

再说信号。有网友表示,升级IOS12之后,信号有所提升。但其实很难客观评价,这和运营商有关(移动、联通、电信),还和所处的位置有关(离基站距离)。最后说发热。有人说旧机型可能有发热问题,但也有很多人反应没区别,所以发热暂时忽略不计。

总的来说,IOS12在流畅性上做得很好,针对旧机型做了特别的优化,最低机型支持到iphone5s。IOS12的流畅度,明显比IOS11要好,和IOS10差不多,但可能没有IOS8、9那么快。

很多人最担心的是升级后会卡,按照以往的经验,3年以上的手机尽量不要升级新系统。但在这一点上,IOS12很例外,升级之后系统没有任何卡顿。

另外,IOS12有一些新功能,如直接关闭数据流量,在“电池”和“屏幕使用时间”里,还可以很直观的看到电量使用情况、应用打开情况。

城市秋天1

6splus更新ios12很好,建议ios11的用户更新。

具体理由如下:

下面来说说各自的优、缺点。

优点:

1、多了很多新功能,比如屏幕使用时间,这对于我们来说可以合理控制我们使用手机,不会过度的使用。比如夜间勿扰模式,这对于夜猫子来说可以起到督促作用。

2、软件打开方面实测打开速度提升不少,最主要还是APP操作更流畅了。在UI风格的设计方面iOS 12和iOS 11差别不大,都是扁平化设计,不知道是心理作用还是iOS 12系统优化做得好,让人感觉速度明显有了不同。

游戏方面实测了王者荣耀,流畅度明显提高,特效全开,没开描边。连续打了2局路人,没有发热降频,没有卡顿。全程58贞。

相比之前的iOS11,发热控制优化可以说是非常的好。

打开相机、设置等系统应用,响应速度都很快,当然了,,在软件的打开和切换上,完全感受不到延迟的存在,可以说这次的iOS 12对于Apple iPhone 6S Plus来说,一点也不亚于iOS 10系统的流畅度。

3、新功能捷径,让你欲罢不能,这个应用确实让我们省时省事,比如你可以迅速打开捷径,进行扫码支付,当然它只支持iOS12。

4、毕竟开始选择Apple iPhone 6S Plus的一个很重要的原因就是VR,但实际用起来VR效果还是很差,颗粒感很重。但有个好处,非必需的情况下,竖屏看一些短视频还是很方便的,比如秒拍、优酷、bilibili这些,不用像se那样非要横屏才看得清楚。

5、苹果iOS 12带来了包括针对iPhone和iPad的几项重大变化,包括性能改进,尤其是在旧设备上;ARKit 2.0具有共享体验;精确搜索和分享照片;更多第三方应用访问Siri和基于工作流程的Siri快捷方式;股票、语音备忘录、Apple Books和Apple新闻应用升级;使用管理功能,包括免打扰更新,更易于管理的通知和屏幕时间家长控制;消息中的备忘录;FaceTime群组通话最多支持32个用户。

缺点:

1、耗电快,而且充电变慢。

2、信号问题,在一些地方手机信号会降低为三格或者四格,打开网页速度变慢。

3、部分游戏发热,这可能是个别现象,但是确实出现过发热情况。

4、部分app适配问题,比如打开淘宝会加载很慢。

可爱的小鲤鱼咩

6splus更新ios12不好,因为会卡。

使用iPhone的用户可能会发现,当某些问题想要寻求苹果官方进行帮助时,苹果客服或工作人员会建议将iPhone的系统更新为最新版。并且在苹果官网的技术支持中,苹果不止一次提到,将设备更新至最新的iOS版本。包括在延长设备电池使用寿命和时间方面,苹果官方也如此建议。

之前苹果给旧型号的iPhone手机加入了一个“降频”机制,这些手机的CPU主频被人为的降低了。再加上新系统加入了很多画面特效,导致这些旧iPhone在日常使用中会变得非常卡顿。虽然苹果对此举的解释是,一些旧iPhone手机的电池由于使用过久,出现了输出功率降低的问题,在处理器高频运行时容易出现供电不足导致的死机、重启,所以不得不降低这些旧iPhone手机的处理器主频。

但大多数消费者认为,苹果这样做是为了在新iPhone手机发布之后,营造出旧iPhone已经不能流畅使用的假想,迫使苹果用户购买新的iPhone手机。尽管苹果在iOS 11的后期版本中取消了降频机制,但很多用户已经不再那么信任苹果的系统升级,不愿再进行更新。尽管苹果总是会经常提醒用户进行更新,时不时弹出一个升级的提示框。

百度网友d64a5dcd46

升级好。

从个人体验来说,还是适合升级的。因为身边有很多的朋友用的苹果6或苹果6plus,已经受够了ios11系统的耗电量大,还有卡顿。后来就破罐子破摔,升级到了ios12。但是结果却超出了他们的预料,要比ios11手机系统快了很多。可以,明显的感觉到非常的流畅。电量方面不知道是因为手机电池确实老化了还是怎么样,待机方面没有明显提高。当然,我自己的是苹果6s手机,升级的是ios12版本。

因为自己之前使用的是iOS10.3.3的手机系统,一直非常流畅,升级后并没有感觉到卡顿。再就是手机输入方面确实能够感觉到优化了许多,反应速度比较明显。

app打开速度可以明显感觉到不再延迟,甚至比iOS9的系统都要快,就更不要说iOS11了。

小编对升级过程做了一个简单的记录。那天天气比较凉爽,清风徐徐,抱着九死一生的态度,将手机充满电100%,整个升级过程耗电5%,然后又把所有的35个app应用进行了更新,耗电大约14%左右,流畅度有明显提升,丝滑一般的感受。耗电感觉还是可以接受的,更新完之后,头几天耗电量大也是属于正常情况,app数据自建都是有个过程的。