恋人之间的最好状态是什么样子的?

初衣胜雪

恋人之间最好的状态当然是依恋。不要告诉我恋人最好的状态是君子之交淡如水。那就不是恋人了。

恋人一定是两个人在特定的时候生出了特定的心理上的依恋,这种依恋强烈到生活非他不可的地步,这就是人间最美的爱情。爱情通向最好的结果就是婚姻和延续。

恋人未必都是郎才女貌,但一定在情感上有着排他性的真挚。是心理上最深沉的需要,唤起了身心的相守。

有人说恋爱中的人都是疯子,这也说明恋爱是一种和其他感情不一样的感情,就是疯狂,牵挂,依恋,到最后的拥有。

所有人都会觉得恋爱的样子最美丽,因为那是带着天然的渴望与期待,那是一种将心敞开了的柔软。

感谢你的阅读!

一禅小和尚

感情中最好的状态是什么?

阿炎的情感小屋

恋人之间的最好状态是双方彼此尊重,相互信任。

如果是两个人已经生活在一起了,不仅要尊重对方的隐私,也要尊重对方的生活习惯,饮食习惯,兴趣爱好等。

不要强制性的让对方做出改变,我们也不是完美的人,谁都会有小怪癖,两个人可以慢慢成长,一起变好,想要改变也是一方自愿作出改变的,爱情虽然不是放任,但也不是束缚,要尊重彼此的意愿,给对方空间,信任他人,不要操控别人的自由。

我认为恋人最好的相处状态彼此互相磨合,三观一致,有聊不完的话题,但是沉默也可以很有爱,即使在一起很多年但是也很有新鲜感,顺其自然美好的生活。

日子虽然平淡如水,但是也要学会制造惊喜和浪漫。茫茫人海中两个相爱的人可以相遇已经是缘分了,所以要彼此珍惜。所谓的最好的状态,我个人理解就是两个人都是自由,舒服,享受的状态。

小叶子的呀

两个人在一起,最好的状态,就是可以随心所欲的做自己,想做的事情。每个人都不喜欢被束缚,不用刻意去讨好对方,也不用想,他每天在想什么?

那样的话,两个人在一起多累啊,大家有什么,可以彼此说开,也不会藏着掖着,有了矛盾,也不会有隔夜仇,好好沟通,没有人会放在心上。

感情里面最忌讳的就是猜忌,大家打开天窗说明话,沟通很重要,感情之路才会越来越顺利,所以,情侣之间相处最好的状态,就是相处不费神,轻松无压力,也不用刻意去琢磨他的想法,因为他会主动跟你你讲出他内心,最真实的想法。

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

恋人之间最好的状态是相互理解、相互信任,同时还有相互欣赏。