男朋友似乎总是在敷衍我心里难受……该怎么办啊

男朋友总是回复的很慢我们都是学生党他肯定也没什么重要的事可做毕竟放假了嘛在这个手机不离身的年代他不回我消息是不是不在乎我不喜欢我了呢?……一条消息几十分钟几个小时甚至到要... 男朋友总是回复的很慢 我们都是学生党他肯定也没什么重要的事可做 毕竟放假了嘛 在这个手机不离身的年代 他不回我消息是不是不在乎我不喜欢我了呢?……一条消息几十分钟几个小时甚至到要睡觉的时候才回我……总感觉他在敷衍我 要怎么跟他说呢?分手也好 总觉得这样心里贼难受……不想让他为难 一直敷衍下去也不是个办法对吧?!…… 展开
德福康宁kryDY
有不少的女人一到感情中,就容易变得盲目,对男人格外的好,过分的付出,乐此不疲,却忘了看一下男人是否是真心爱自己,明眼人看一眼就知道了,可是自己却看不清,到最后是竹篮打水一场空,让自己遍体鳞伤。

女人如果不想在感情的道路上摔跟头,就要收起自己感性的一面,变得理性一点,用心的辨别男人是否动真情,再决定自己怎么做。

通常来说,异性相处,男人没有一心一意,说明从未对你动真情,要懂得及时止损。
壮志凌雨
那你就应该调查一下,到底是他有别的女朋友了?还是对你不满意?这两种不管是哪种,你都应该和他断绝来往了,把这段感情抛开吧!你把这段感情抛开了,你心里就会好受多了
来自海印寺端庄的擎天柱
像这样的男朋友我可能考虑和他分手算了,因为你的男朋友总是在敷衍你,证明他也不喜欢你,所以你再去找一个男朋友吧!
阅半生
如果他不在乎你说的任何问题那就没必要在一起了
实事求是693

说明他爱你的程度不够,愿意分手就分吧。