苹果XS MAX充电的时候电流太大电池鼓包了咋办?

苹果XSMAX充电的时候电流太大电池鼓包了咋办?... 苹果XS MAX充电的时候电流太大电池鼓包了咋办? 展开
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
1.过充引起,就是手机在显示电量已满的情况下继续为手机电池进行充电。
2.充电电流过大引起,大电流的充电对电池影响很大,因此我们在选择充电器的时候一定要选择与电池匹配的。
3. 电池本身的质量问题。
请不要继续使用鼓包电池,出现鼓包情况,尽量及时更换新的电池。
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上问题即然手机电池鼓包了,那为了安全起见,首先把手机电池换新的。
②、若更换完手机电池以后,这时先要检查一下原装充电器是否正常(必要时应考虑更换试
知)。
③、检查一下原装充电数据线内部是否存在接触不良等问
题。
④、检查一下充电数据线插头和手机充电尾插两者之间内部,是否存在接触不良等情况。
⑤、如果以上检查都恢复正常的话,即可上电试机。
晓贤i
电池鼓包了就赶紧去售后换一块新电池,有票据就带上票据,在售后服务内容里的,会免费给你更换电池,如果周边没有官方售后店,那就去专业的维修店去换一块原装电池,电池鼓包轻的可能会顶坏屏幕,严重的可能会起火或者爆炸,有很大危险的,鼓包了就别充电了。