一汽红旗除了悠久的历史的优势外,为什么红旗的车可以卖得那么贵?

某个平行世界

在豪华品牌市场,自主品牌可以说是寥寥无几,领克和WEY虽说主打高端及豪华,但品牌年轻、产品矩阵小,市场热度反应平平,尚不足以与“BBA”们一战,唯一能够得上这一要求的,怕是只有红旗了。

2018年,红旗销量达33025辆,虽然总量不算多,但这是仅在只有红旗H5(参数|图片)、H7(参数|图片)两款轿车的情况下达成的,涨幅达到了634%,排在豪华品牌销量TOP10,有了自己的立足之地。进入2019年以来,红旗依旧火力全开,三月份更是突破订单5500台、零售5300台、批发5300台,零售量同比增长783%;一季度整体销量达13,300台,同比增长超过780%。

对比以往的销量表现,红旗简直是飞跃式发展,由此可以看出,红旗的转型是成功的。照这样的速度,红旗在2019年销量突破5万辆将不是什么难事。

红旗品牌于上世纪五十年代,在中国历史悠久,过去一直被冠以“官车”的称号,普通老百姓根本无法触及,也正是这样的高姿态,让红旗的销量常年来始终是不温不火。

前几年,自主品牌集体强势崛起,但红旗却让很多人觉得摇摇欲坠,好在,红旗的“年轻化”、“平民化”改革让红旗重新焕发了新的生机,随着H5、H7的上市,亲民的售价加上炫酷的外观设计,红旗很快就获得了很多年轻人的喜爱,2018年的3万辆销售目标也超额完成,未来可期。

从实车来看,红旗HS5在颜值上完全可以算得上是红旗品牌的头牌,新车设计灵感来源于红旗的U-Concept概念车,采用红旗最新的家族式前脸风格,标志性的直瀑式盾形格栅进化成了飞翼式结构,并与两侧的全LED大灯组融为一体,从视觉观感来讲,很有个性,也符合当下的主流审美风格。

而同级的豪华品牌车型,诸如英菲尼迪QX50、雷克萨斯NX、林肯MKC以及奔驰GLC等都在三四十万左右,所以在价格上,红旗HS5有着不小的优势,上市后销量可期。动力方面,HS5将搭载代号为CA4GC20TD-32的2.0T发动机,最大功率165kW,同时满足国六排放标准,动力水平超过了奔驰GLC和奥迪Q5L。

2019年将是红旗在SUV市场上动作频出的一年,除了即将于本月上市的HS5之外,红旗HS7、E-HS3也将于今年相继投放。其中红旗HS7是一款中大型SUV,车身尺寸与奥迪Q7相当;E-HS3则是一款纯电动SUV,综合续航里程可达390km。

走亲民的年轻化路线,再加上接地气的价格,将是一汽红旗销量提升的最大因素,毕竟,“红旗”在国人心目中的地位是很高的,有着很好的情怀在,只要稍加用心,市场业绩应该不会是问题.

云阿扁
一汽人:红旗车是比较完美的名称了。只要在车后面左边红旗两个字,右边标车排量,便与国外豪车如奔驰宝马等一样了。不要再搞成品牌名前面要企业名称界定,企业名称前面要国家名界定,土里土气的不方便自我吹牛。
崛起的男神
其实红旗的关注度真的是非常高,毕竟如果说吉利、哈弗可以和大众的品牌影响力相比的话,那么红旗的对标品牌应该就是奔驰、宝马等了,论起国产豪华车,估计全球承认的话,也就红旗了,毕竟这是国车啊
飞翔的鲲
红旗除了悠久的历史外他的技术也是比较成熟的。而且性能也比较好。
百度网友7ab2071
总而言之,红旗的每一款车的价格都是大家津津乐道的。