为什么《中国好声音》新晋导师李荣浩能够在导师对决中笑到最后?

瓜妹聊娱文

我们看到《中国好声音》最后是李荣浩带领着学员取得了胜利,那么,为什么《中国好声音》新晋导师李荣浩能够在导师对决中笑到最后?

首先就是李荣浩一开始是根据学员特性进行了相应的点评,这样做的主要目的是为了突出学员的特色,这样才能让学员更加有特色,有亮点,也会让人更加能记住这个学员,当然,这个也是李荣浩自己多年在幕后作为操盘手的经验所致,而且李荣浩自己不仅仅是伯乐,音乐领域能写会唱还讲得到位的,这个就很厉害了。

第二个就是庾澄庆的策略失误。不可否认的是庾澄庆的鬼马天才,他是摇滚乐的一个特殊的鬼才,他可以将很多的曲目进行修改,很多的歌曲带有明显的庾澄庆风格,但是,庾澄庆的方法不是学员们能掌握得了的,正如同庾澄庆将学员们的准星矫正好了,就等着学员们自己扣动扳机放枪就可以了,结果就发现不是每个学员都是九环,为什么?因为没有针对个人进行校准。

第三个就是富贵险中求。李荣浩就表明自己做了一个往届导师没有做过的勇敢尝试——让选手们在原编曲演唱,对编曲不做任何改编。直接用原伴奏PK大众印象中的原唱,这是一个很难超越的挑战,效果好会很好,效果不好也会很差。结果就是成功了。看来音乐制作人的思维就是不一般,就可以将很多事情可以用另一个方式演绎出来。

你觉得李荣浩成功的其他原因是什么?

心情美美哒双子

2019年中国之声的新导师李荣浩受到年轻人的欢迎,不仅因为他出色的音乐天赋,更因为他非常坦率。从“李白”、“模范”到“年轻有为”,近年来,李荣浩不断唱新歌。虽然没有高音,但他充分发挥了他独特的嗓音。这些歌曲符合现代年轻人的口味。不过,《中国之声》的另外三位导师都是资深的中国音乐家。很多网友喜欢对自己的资历进行排名,所以很多关于李荣浩的负面新闻都是他资历不够。

李荣浩绝对是《中国之声2019》在选曲、服装、心理咨询等方面的全方位导师

《中国之声2019》已经过半。李荣浩用自己的实际行动给了观众一个满意的答案。在团队PK环节,李荣浩和王力宏团队在大战中,李荣浩团队获胜的一个非常大的原因就是选歌。无论是刘嘉琦的《我们走吧》、李梵仪的《你的酒吧为我关了门》、邢汉明的《疯子》还是罗磊的《半边天》,每首歌都选得恰到好处,完全符合参赛者的嗓音条件,别具一格,让人一听到这首歌就会想到起立鼓掌。此外,网络歌曲《你的酒吧为我关门》曾在网上引起热议。可以说,这挽救了中国之声收视率的下降。节目组要感谢李荣浩先生!

《中国之声》家教的任务是如何正确演唱,如何打动观众,但李荣浩家教要做的不止这些。在个人PK比赛中,“火星女孩”邢汉明将要演唱许家瑛的《儿歌》。这首歌表达了大人对儿歌的向往,于是李荣浩给球员邢汉明穿上了一套衣服和高级白领衣服。其实邢汉明还是个学生,所以外表和内心的强烈反差更符合歌曲的主题。

为了学生,李荣浩老师真的很努力,想办法让学生们在舞台上绽放自己的魅力。因此,当李荣浩先生在台上表达自己的感受时,每个学生都会由衷地感谢他。

当然,竞争是激烈的,一个好的表现也需要很强的心理素质,但不是每个人都具备。而且,大多数球员还是小孩子。因此,作为一名教师,李荣浩总是尽力缓解学生的紧张情绪。有时李荣浩会讲一些笑话,有时他会照顾内向的孩子,自己接手很多话题。但我觉得李荣浩最大的心理辅导技巧是让学生在赛前从输球的角度来看待比赛,因为只有当他们真正摆脱了输赢的欲望,选手才会充分发挥自己的真正实力,不会急于求成或急功近利的焦虑。

李 荣浩一直是李荣浩给学生和观众的印象。佛教比赛已经成为李荣浩团队的一大特色。诚然,“中国之声”比赛的结果并不那么重要。最重要的是这个舞台上是否给观众留下了最好的表演。比赛结束后,最重要的是观众还记得你当时的作品。就这样。注重品质的禅师在选歌、选衣、心理辅导等方面做得很好。我相信同学们对李荣浩先生的感谢之词发自内心的真诚。

希望《中国之声》的冠军来自李荣浩的团队!来吧。

本文原为词银光所作。欢迎与我们一起欣赏中国之声2019!

你说过8023

因为李荣浩本身就非常的有实力,而且他的选手也非常厉害。
时光匆匆55

主要是李荣浩特别的有才华,而且勇于在节目中各种尝试。
可爱的菇凉无邪

因为李荣浩的点评到位,而且他本身很有才华